Список разделов › Прочее › Беседка
Ха. Как будто он не может писать под двумя никами??Иная писал(а):Nora, Дмитриг пишет под ником Inaya..![]()
Всё едино, ничего не разрушается. Потеря - иллюзия, потому и любовь - вечность...постоянное преодоление иллюзийсиять писал(а):а как это?
А в чём проявляется эта недостаточность?Иная писал(а):Nora, я наблюдаю в тебе острую недостаточность Дмитрига
Иная писал(а):Nora, Nora, Nora,![]()
Нет. Это Ученик Школы Жизни говорит о Гармонии. Я такого не писала ни разу!Иная писал(а):Nora, не ты ли тут частенько разглагольствуешь о некой постигшей тебя гармонии???
Я уже сказала, что удручена его внутренним состоянием.Иная писал(а):в таком случае тебя бы не беспокоил вопрос количественного присутствия Дмитрига в твоём поле..
Dmitrig писал(а):С утра на меня снизошло озарение, и я придумал самую адекватную систему модерирования.
Чтобы удовлетворить потребности, взгляды, вкусы всех и каждого - НАДО ВСЕХ СДЕЛАТЬ МОДЕРАТОРАМИ!
Но так, чтобы модерирование одного, не мешало модерированию другого.
Т.е. чтобы каждый форумчанин мог удалять, исправлять, переносить посты и темы. Но чтобы эти изменения видел только он. Чтобы каждый форумчанин мог банить и предупреждать любого. Но так, чтобы эти баны и предупреждения видел только он. Т.е. забанил я, к примеру, Джека - и нет его для меня на форуме определённый срок (по типу игнор листа). Для всех остальных он есть и выступает.
Таким образом, каждый может лепить форум под себя. И все споры относительно модерирования и порядка исчезнут.
наркоман штоли?Dmitrig писал(а):С утра на меня снизошло озарение, и я придумал самую адекватную систему модерирования.
Чтобы удовлетворить потребности, взгляды, вкусы всех и каждого - НАДО ВСЕХ СДЕЛАТЬ МОДЕРАТОРАМИ!
Т.е. чтобы каждый форумчанин мог удалять, исправлять, переносить посты и темы. Но чтобы эти изменения видел только он. Чтобы каждый форумчанин мог банить и предупреждать любого. Но так, чтобы эти баны и предупреждения видел только он. Т.е. забанил я, к примеру, Джека - и нет его для меня на форуме определённый срок (по типу игнор листа). Для всех остальных он есть и выступает.
Таким образом, каждый может лепить форум под себя. И все споры относительно модерирования и порядка исчезнут.
knot писал(а):наркоман штоли?Dmitrig писал(а):С утра на меня снизошло озарение, и я придумал самую адекватную систему модерирования.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей