Список разделов › Прочее › Беседка
Мистика.тему открыл, потому, что люблю хоккей и игра была интересная. США заняли 3-е место и я был спокоен. Молодежный хоккей смотреть не интересно если не нравится игра сама по себе. Я с таким же удовольствием смотрел шведов, норвежцец, чехов. А, то что ребята оказались с характером так это так и есть. Победить в чужой стране им было не просто, честь и хвала им за этоSamersen писал(а):lucky, тему открыл, думал сейчас нашим закидают по самое нехочу...
а тут .. уууууупс, облом
команда-то с характером

самое неприятное было смотреть, когда мальчики подъезжали прямо к камере и матерились, думая, что их никто не понимает...Holger писал(а):Интересно отметить в сравнении с винтажным советским хоккем эмоциональное раскрепощение русских людей. Якушев, Михайлов, Петров, Макаров после заброшенных шайб сдержанно поздравляли друг друга с каменными лицами. Совершенно невозможно представить их прыгающими и визжащими от счастья. Кажется, этому научились у тех же канадцев
lucky писал(а):самое неприятное было смотреть, когда мальчики подъезжали прямо к камере и матерились, думая, что их никто не понимает...

да, было приятно посмотреть хорошую игру, а мат как то все впечетление испортил....Hanuman писал(а):обломали lucky всю малину ....
lucky писал(а):самое неприятное было смотреть, когда мальчики подъезжали прямо к камере и матерились, думая, что их никто не понимает...

о , не знала что этим отличается нормальный человек...Варда-Сахара писал(а): ведь вроде если ты нормальный чел
мы часто болеем за россию почти по всем видам спорта...Варда-Сахара писал(а): то должен был болеть за Россию
почему за Россию тем более я гражданин США. я смотрел хоккей и мне нравится игра как таковaя, тем более это были молодежные сборные и кто выиграет мне было абсолютно без разницы. Никакой политической подоплеки у меня не было. Если бы играли чехи с норвежцами я бы все равно смотрел. Американцы получили бронзу и все мои приоритеты на этом закончилисьВарда-Сахара писал(а):lucky,
а ты за кого болел изначально то? ведь вроде если ты нормальный чел то должен был болеть за Россию
да, вся сборная за исключением одного 19 летHolger писал(а):Тот же сайт напоминает, что в США молодежи можно пить только с 21 года, тогда как в России - с 18.
ну вот именно - не Канады же гражданин а США. А Россия твоя родина. Поэтому если ты нормальный то должен был болеть за Россиюlucky писал(а):почему за Россию тем более я гражданин США
ну как какая? большая. Если например будет играть Германия и Россия и ты будешь болеть за Германию то нормально, а если Италия и Россия и ты будешь болеть за Италию то это странноMira писал(а):мы часто болеем за россию почти по всем видам спорта...
но какая разница ?

Вы ошибаетесь!Варда-Сахара писал(а):Holger, и правильно сделали что не пустили. пить надо меньше. тем более спортсменам. Хотя понять их можно - снимали стресс
Они не снимали стресс.
Они праздновали победу!
Это совсем другое дело... 

Стресс? Ммм... Сложно сказать. Они профессиональные спортсмены. Они с малого детства привычные к такому. К таким психологическим нагрузкам.Варда-Сахара писал(а):igudym,
а каким путём досталась победа? Стресс однозначно был получен в процессе игры! Это официально они победу праздновали, да - но организм требовал разрядки после напряжения.

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей