Список разделов › Прочее › Беседка

у нас наверное все уже привыкли, что каждый сидит в своем звуковом мире... тупо стучат по спине и протягивают деньгиScherNatUr писал(а):если я буду в наушниках - как же я услышу, что кто то просит передать деньги за проезд?

нравится людям громко говорить- пожалуйста, нравится не напрягая никого музыку слушать-пожалуйста... нравится править свои (заметь - не ТВОИ) сообщения
чего-то знакомое такое ...
наверно здесь мало кто поверит

Это надо в перлы.Гершензон писал(а):Уж поверьте мне. Мне резона врать нет. Этим болтунам лишь бы поболтать, и ради этого они готовы полсесть на что угодно, хоть на скрытый текст, хоть в личку, хоть будут портянку с подписью с собой таскать с каждым сообщением... как буд-то это мешок с 90 000 долларов.

А молодецсиять писал(а):а мне все нравятся

может полегчает
да врет онаОльга Совякина писал(а):А молодецсиять писал(а):а мне все нравятся

Как Вы жену-то любите! Бедная баба!Гершензон писал(а):Мне стыдно за себя, что в тот момент я не встал из-за парты и при всём классе её учеников не задал ей этого вопроса... Я не думал, что она это говорит серьёзно.... всё ждал продолжения....
... но продолдения не последовало, потому, что другого продолжения она просто не знала...
... просто не знала.
Живите головой. Учитесь работать головой, иначе всю жизнь булете работать руками....
Всё! Это вся жизненная позиция.
Жить сердцем- такого понятия там просто не существует....
просто не существует.
И дети, ... они как губка впитали всё "лучшё" от молодой и красивой учительницы....
То, что красота- в глазах они ещё не знают... Они ещё не знают фашистской искорки в блеске глаз...
.... возможно и никогда не узнают, если я не расскажу им об этом.... Музыкой.... потому, что слов они уже не поймут.

Гершензон писал(а): но продолдения не последовало
не... пожалуй с 200 граммами я переборщила... Гершензону больше не наливать 

Гершензон писал(а):Музыкой....
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя