Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Самерсен,вот время твоего последнего сообщения время моего вылета,спасибо всем!ойойой не поверьте!!!!!!!нас объявили!!!полтергейс..Самерсен вначале злилась на тебя за твою инициативу,но вижу ,что вы мне помогли )))всех с наступающим Рождеством!!!
Лучше: "бабочка залетела"Ольга Совякина писал(а):"Бабочка летит".
babochka писал(а):Спасибо!Сижу в самолёте...Никогда не думала,что даже несколько человек могут повлиять на целый аэропорт Домодедово ,на самом деле разом задержали все рейсы и рейс предыдущий только на 21.30 перенесли..Выражаю свою любовь и благодарность ..Да ,я в это верю.Посмотрела по инету,а там показано,что наш рейс взлетел,врут...![]()
Спасибо тебя тоже!! Летай без препятствий с Божьей помощью!!!babochka писал(а):всех с наступающим Рождеством!!!
ну шо ты каркаешьHanuman писал(а):потому как сдвинулся пространственно-временной континиум по молитве Самерсена.а за это нужно платить .....
Ольга Совякина писал(а):ну шо ты каркаешьHanuman писал(а):потому как сдвинулся пространственно-временной континиум по молитве Самерсена.а за это нужно платить .....
Усе путем будетлети Бабочка
... не слушай этих
Они там на машине будут колесить по ЧехииMusic_DJ писал(а):Открыты ли Карловы Вары для туристов?
это если им погода позволитSamersen писал(а):Они там на машине будут колесить по Чехии
Не такая уж и бедная.Samersen писал(а):В Домодедово рейсы отменили, она летит в Чехию, сейчас в аэропорте
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя