Кто встречался с известными людьми? И какие у вас впечатления..
- Спойлер
- Можно и фото выложить..

Список разделов › Прочее › Беседка

Так, свои потерял..Nora писал(а):pavlik, .. Зачем тебе фото?
Может и найду..

pavlik писал(а):там "майдан" устроили?

не дожидаясь 1-го мая....я ожидал этот вопрос..Но, не от тебя, и позже..katarin писал(а):pavlik, а ты вот ёлку домой всё ещё..
или уже из дому?не дожидаясь 1-го мая..

ну, и чем ты после этого лучше Орбакайте?pavlik писал(а):..я ожидал этот вопрос..

начинается..pavlik писал(а):.Что я стою перед тобой на коленях...

ха-ха, я однажды в Москве заблудилась - поздно вечеромpavlik писал(а):Кто встречался с известными людьми? И какие у вас впечатления..

ну так ты нам расскажи, как он это делал!Папа_Карло писал(а):с Карачинцевым в одной сберкассе деньги держал, он очень эффектно заходил...

С тем же Каюровым, в магазине часто встречался...первая мысль, о...рожа знакомая...потом, странно, почему-то не здоровается.. 

Как-то в 1989г. родителям дали путёвку в Кисловодск - в санаторий - поехали - сидят за столиком в столовой - заходит какой-то мужик с женщиной - огляделся по сторонам - подходит к столику родителей - не занято - не занято - оказалось - т. Ельцин Б.Н. со своей супругой Наиной... Находившийся на тот момент в опале из-за своих речей против Горбачёва... Ну - они так месяц этот вместе и провели - вместе бухали, играли в теннис и т. д. и т. п...
Наделали кучу фоток - отдали плёнку на проявку - сказали - плёнка - якобы - оказалась засвеченной...
Потом какое-то время перезванивались постоянно после этого... Как стал Президентом - все контакты оборвались...

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей