Как ему утром сказажу??? Может еще можно что-то сделать - подскажите!!!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Kasia писал(а):Долг небольшой осталася, но решила пока попридержать - новый год - подарки, расходы, а человек деликатно ждал
Я продиагностировал ситуацию и увидел, что совсем не ребёнок чересчур радовался телефону. А Кася радовалась. Вижу в душе гордыню по этому поводу и эгоизм. Как буд-то подарок дарила не ради ребёнка, а ради себя самой. Возможно, чтобы показать ребёнку какая она расхорошая и любящая. Т.е. уход в матрицу был выше критической точки. Чтобы снять матрицу, свыше было решено устранить телефон.AKRESS писал(а):Надо ему рассказать теорию ДК - так, мол, и так... Дедушка Мороз увидел, что ты чересчур радовался телефону...
Kasia писал(а):только утром под елочкой его нашел - радостный весь день с ним проносился, а теперь вот...
Nora писал(а):Kasia писал(а):только утром под елочкой его нашел - радостный весь день с ним проносился, а теперь вот...А как телефон в воде-то оказался? Ивините за праздный вопрос..
Я поняла, что постирали!Hanuman писал(а):постирали ...ну что ты такая невнимательная , Нора ....
Nora писал(а):Я поняла, что постирали!Hanuman писал(а):постирали ...ну что ты такая невнимательная , Нора ....
Когда успели?Если ребёнок с ним весь день радостный носился.
Hanuman писал(а):забрали мобильник и постирали.чево тут непонятного ?
Я вечно его с курткой стираюNora писал(а):И потом: сотовый ведь не сотенная купюра, чтоб его не заметить в кармане-то..
Hanuman писал(а):дождались , когда радостный ребёнок уснул с мобильником .....забрали мобильник и постирали.чево тут непонятного ?
Dmitrig писал(а):Я продиагностировал ситуацию и увидел, что совсем не ребёнок чересчур радовался телефону. А Кася радовалась. Вижу в душе гордыню по этому поводу и эгоизм.
Первое что нужно сделать при попадании в воду аппарата - это снять батарейку. Потом оставить телефон на пару-тройку дней сушиться. После этого поставить батарейку обратно и он сам заработает без каких-либо последствий.Kasia писал(а):Может еще можно что-то сделать - подскажите!!!!!
Ольга Совякина писал(а):Я вечно его с курткой стираю
буквально месяц назад, на ноутбук дети плеснули воду, чистую воду, не успели мы что либо предпринять как он задымился,Fermion писал(а):Первое что нужно сделать при попадании в воду аппарата - это снять батарейку. Потом оставить телефон на пару-тройку дней сушиться. После этого поставить батарейку обратно и он сам заработает без каких-либо последствий.
P.S. Кстати, это касается ЛЮБОЙ техники залитой водой:
Дык если уже дым пошёл - то сушить бесполезнякMira писал(а):не успели мы что либо предпринять как он задымился,
и сколько мы его не сушили ни чего не помогло
Знакомый пролил, на ноутбукFermion писал(а):- Что будет если пролить кофе на ноутбук?
- А ничего не будет! Ни кофе ни ноутбука!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей