Список разделов › Прочее › Беседка
бугагашенька писал(а):tatpit, признавайся уже!
Скво писал(а):Уй. Глюки это хорошо. Развлекаловка
Ты просто ее не чувствуешь. Смотришь на форму - то есть, на то, как она пишет, как ведет себя.. и тебе чего-то там кажется. Но что за этими словами - ты не чувствуешь.Music_DJ писал(а):Как говорил Талейран, Я на этот счет придерживаюсь несколько иного мнения
Так и она ведь не чувствует, что вся критика в ее адрес работает на спасение ее души. Видит только форму.Amber писал(а):Ты просто ее не чувствуешь. Смотришь на форму - то есть, на то, как она пишет, как ведет себя.. и тебе чего-то там кажется. Но что за этими словами - ты не чувствуешь.Music_DJ писал(а):Как говорил Талейран, Я на этот счет придерживаюсь несколько иного мнения
Скво - хорошая. (с)
Дело тут не только в видении.Скво писал(а):а те что видят другое во мне - видят своё отражение
Розга и обличение дают мудрость; но Скво, оставленная в небрежении, позорит форум.
( Прит.29:15 )
Кто жалеет розги своей, тот ненавидит Скво; а кто любит, тот с детства наказывает её.
( Прит.13:24 )
К Скво смело можно применять все три инструмента.Бич для коня, узда для осла, а палка для глупых.
( Прит.26:3 )
Принцип "сам дурак"? Ну-ну.dised писал(а):Так и она ведь не чувствует, что вся критика в ее адрес работает на спасение ее души. Видит только форму
ты чо микроскоп?dised писал(а):Так и она ведь не чувствует, что вся критика в ее адрес работает на спасение ее души. Видит только форму.
Dmitrig писал(а):А Диоелк, поощряя тебя, не любовь проявляет, а потакает твоему греху. Как глупый родитель, балующий своё дитя, умиляется Диноелк твоим грехам. Вместо того, чтобы достать розгу и проявить любовь в воспитании, как возвещали пророки.
Самое интересное во всем этом, что критикует и оскорбляет как раз других сама скво. Наверное, потому, что она очень добрая. Цитаты из Библии идут вперемежку с матами. Видимо, это какой- то новый подвид религии. Все ведь развивается.Amber писал(а):Принцип "сам дурак"? Ну-ну.dised писал(а):Так и она ведь не чувствует, что вся критика в ее адрес работает на спасение ее души. Видит только форму![]()
То, что среди лазаревцев находятся стрелочники, это я уже давно поняла.
Не знаю, что она видит или нет, а мне лично хватает того, что чувствую я.
А чувствую я, что Скво добрая. А за что критиковать - всегда можно найти. Но если и не найдется за что, тогда всегда можно придумать...![]()
каждый видит то,что может увидеть.зайчик ты мойdised писал(а): оскорбляет
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей