Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):А мы, карелы, до сих пор трахаемся в сугробе. В полном соответствии с природными ритмами.
Dmitrig писал(а)::pardon:
мы ближе к природе, чем жители крупных городов
raisa писал(а):Hanuman, ты чем-то разочарован?
какаете тоже там?Dmitrig писал(а):А мы, карелы, до сих пор трахаемся в сугробе.
Так они в еде и видят Бога подсознательно, только хорошего, а тот видишь ли плохой. Хотят форму материи сделать вечностью или идеиDmitrig писал(а):Привыкли радоваться только набитому животу и низменным страстям.
Нуу, по сути то ты прав. Но только по сутиDmitrig писал(а):Любовь, как известно, согревает. Привычка трахаца в тёплой постели пришла в народ с грехопадением. Когда любовь греть перестала, люди переместились в тепло искусственное. А мы, карелы, до сих пор трахаемся в сугробе. В полном соответствии с природными ритмами.
Dmitrig писал(а): А мы, карелы
Dmitrig писал(а):О себе: ЕВРЕЙ
Но веть главное суть!tatpit писал(а):Нуу, по сути то ты прав. Но только по сути
Hanuman писал(а):вы язычники
и трахаетесь как язычники и грешники ....
Так можно же праздновать и без этого...Steel1 писал(а): я тут подумала -пост должен быть в радость. а когда все празднуют,
А то ведь как-то не стыкуется это вместе...Samersen писал(а): наливай!
Аллилуйя
Это наверое тебя в сугробе чтоль зачали?Dmitrig писал(а):Только зачатый в сугробе может быть истинно свят.
Так у меня сення двойной праздник...так сказать два в одном..Суббота и НГ...Dmitrig писал(а):Вот каким бы поганым модером ни был Диноелк, а НГ я праздновать буду с ним. От греха подальше.
А как же. У меня тоже праздник началася как только солнце село.dinoelk писал(а):Так у меня сення двойной праздник.
Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих в святой день Мой, и будешь называть субботу отрадой, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить,
то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего», – уста Господние изрекли это.
( Ис.58:13,14 )
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей