Недостаток

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 29 декабря 2010, 11:43

Однажды я уже писал о том, что периодически избиваю свою жену. Считаю нужным объявить всем, что подобное повторилось вновь. Я ударил её по затылку, по руке, по спине и толкнул в сугроб. Когда мы гуляли вечером. Считаю подобное омерзительным, постыдным, недостойным. Безусловно, это один из самых низменных грехов.
Подобные приступы происходят у меня при вполне определённых обстоятельствах, о которых я напишу ниже. Сами приступы я не могу никак контролировать. Т.е. если приступ случился на людях или при ребёнке – я не могу остановиться. Никакие внешние факторы не действуют. Генерация многочисленных внешних обстоятельств в лабораторных условиях подтвердила это. Неконтролируемый приступ проходит так же быстро, как и начинается. После чего мне становится очень стыдно и плохо. Рушатся идеалы святости, духовности, морали и прочее.
Теперь об обстоятельствах. Я заметил, что приступ возникает как реакция на определённый матричный блок жены, активирующийся при возникновении межличностных проблем. Из-за этой матрицы жена, вместо того, чтобы сотрудничать в решении проблемы, ведёт себя инертно и матрично. Т.е. есть некоторая межличностная проблема (не важно как она возникла). Я принимаю меры по её решению, иду на диалог, делаю уступки, стремлюсь к единству и открытости, полностью готов на конструктивный душевный диалог и прочее… А она проявляет матричность и инертность. Возможно потому, что ей легче закрыть на что-то глаза, чем отработать. Все мои попытки решить проблему эгоистически потребляет в качестве внимания в её адрес. Затем в какой-то момент я срываюсь и ударяю её. Напряжённость выходит за рамки. Её чувства и эмоции при этом ускоряются и выходят за рамки матрицы. Её матрица рушится под напором ускорившихся до предела процессов. Пауза. Мне очень стыдно. Но в дальнейшем открывается возможность для реального диалога, для реального решения проблемы. Заканчивается всё единением и моим стыдом.
Dmitrig

Re: Недостаток

#21 raisa » Чт, 30 декабря 2010, 9:51

Скво,ты здесь никто.
проездом.
я зайду однажды - а ты на другом ресурсе.
raisa

#22 Скво » Чт, 30 декабря 2010, 10:03

raisa, гуляй,вася.... в джунгли...
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#23 raisa » Чт, 30 декабря 2010, 10:09

raisa писал(а):я зайду однажды - а ты на другом ресурсе.
это также незыблемо, как то, что ночь меняет день.
так что хоть упишись своими " гуляй туда-то, иди туда-то"
сама встанешь и уйдешь.
raisa

#24 Скво » Чт, 30 декабря 2010, 10:11

raisa, кыш, мохнатая...в джунгли шагом марш!
Скво
Аватара

#25 raisa » Чт, 30 декабря 2010, 10:16

если я уйду, кому ж ты писать будешь? :-D
raisa

#26 Скво » Чт, 30 декабря 2010, 10:18

raisa, а чо кроме тебя нет никого? Совсем одичала что-ли ?
Скво
Аватара

#27 Alesja » Чт, 30 декабря 2010, 10:34

да..... вот и дошло до правды.

Dmitrig писал(а):Считаю нужным объявить всем, что подобное повторилось вновь. Я ударил её по затылку, по руке, по спине и толкнул в сугроб.

Теперь пиши за что. Не в общих чертах, а что произошло.

Dmitrig писал(а):.е. есть некоторая межличностная проблема (не важно как она возникла).

Это самое важное. Иначе, вся это тема будет очередное пустозвонство и убийство твоего времени.
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 6 месяцев

#28 Nik » Чт, 30 декабря 2010, 10:52

Dmitrig писал(а): .. приступ случился на людях или при ребёнке – я не могу остановиться. .
Чаще это делай на людях, когда-нибудь так получится, что припадок и у прохожего кулака случится.. Или гарем заведи.. Или жди, когда ребёнок подростёт (если мальчик).. Или вдруг, не дай Бог, болезнь, а таблетка со стаканом воды, вне твоей досягаемости.. Вариантов много.. :angel:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#30 ku_ka_re_ku » Чт, 30 декабря 2010, 11:17

Dmitrig писал(а): Я принимаю меры по её решению, иду на диалог, делаю уступки, стремлюсь к единству и открытости, полностью готов на конструктивный душевный диалог и прочее… А она проявляет матричность и инертность. Возможно потому, что ей ....
...и тебе вместе с ней стоит просмотреть внимательно...
[rutube]http://rutube.ru/tracks/2099843.html?v=16ed5e0e90d0dafa48b1280ef02d3357[/rutube]
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#31 rimi » Чт, 30 декабря 2010, 11:58

Dmitrig,

да ты еще и психический?!?! :wacko:
rimi

#32 Конструктор » Чт, 30 декабря 2010, 12:08

"Dmitrig" в поисковике набери : психология, насилие, избиение.
Когда-то читала в психологической литературе, но не помню точный источник.
Конструктор
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка