Список разделов › Прочее › Беседка
а вот это вы не врите!@Dmitrig писал(а):я абсолютную истину и чистую правду,
Это страх, туда не свалиться..babochka писал(а):..Марфа,это любовь..
Dmitrig писал(а):
Адекватной реакцией на доклад является интерес узнать ещё одно мнение о себе самой. Адекватная внешняя реакция - пополнительные вопросы, просьбы уточнить что-то, т.е. желание понять мысль докладчика. Ну и мирная дискуссия, в ходе которой можно и доказывать своё, и опровергать чужое, НО!!! без негативных душевных процессов.
куда туда??к Дмитригу?pavlik писал(а):Это страх, туда не свалиться..babochka писал(а):..Марфа,это любовь..
- Спойлер
- :roll: -
babochka писал(а):Скво,повезло же тебе
Как хитро выбрана наживка..Dmitrig писал(а):..Ты главное воспринимай его как одно из многочисленных мнений. Не смотря на то, что говорю я абсолютную истину и чистую правду, верить тебе в это крайне вредно. .
Скво писал(а):Не всё так просто.
Dmitrig писал(а):в состоянии борьбы
..в сентименальность и обнажение души..babochka писал(а):..
куда туда??к Дмитригу?
pavlik писал(а):..в сентименальность и обнажение души..![]()
- Спойлер
- Как в поезде..
Скво писал(а):babochka, ща как твою матрицу продиагностирует, мож и настроение пропадёт. Не шути с матрицеведом. Не панибратствуй, ё !
Я! Я хачу увидеть это!Марфа Меньшикова писал(а): я щас тут обнажусь?
Скво писал(а):Я! Я хачу увидеть это!
Скво писал(а):Я! Я хачу увидеть это!
Марфа Меньшикова писал(а):Ой, ну видишь, оказывается я вполне адекватна.
Вначале развеселилась.
Потом попросила докладчика уточнить некоторые моменты насчет матрицы.
Усе по схеме
что за бред.pavlik писал(а):хитро выбрана наживка..
грех то какой...Марфа Меньшикова писал(а):Переживаешь что я щас тут обнажусь?
Извини дорогой наш.. Такой оборот речи, присущь аферистам.. Вплоть до гипноза.. Это не есть учение по СНЛ....pavlik писал(а):Как хитро выбрана наживка..Dmitrig писал(а):..Ты главное воспринимай его как одно из многочисленных мнений. Не смотря на то, что говорю я абсолютную истину и чистую правду, верить тебе в это крайне вредно. .![]()
- Спойлер
- По погоде чувств..
Dmitrig писал(а):Есть подозрение, что уточняющий вопрос о матрице ты задала с целью ввязаться в деструктивную дискуссию. Т.е. это с твоей стороны был как бы такой хитрый ход, чтобы завести спор и в этом споре реализовать конкурентную борьбу. Не уверен, конечно, но некоторые анализы на это указывают..
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей