Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):понятно
а сколько нужно носить эту гадость?
ScherNatUr писал(а):да - а деды морозы на алениках - тоже искажающая модификация? их надо убрать?
отчасти связывают тему гордыни...деды морозы на алениках
Dmitrig писал(а):В самое ближайшее время поставьте себе подпись:
Я люблю господина Грызлова!
AKRESS писал(а):Уже начал ощущать позитивные изменения...![]()
![]()
таки я его не делала жирным - он сам както так сделалсяAKRESS писал(а):менить свою ник с жирного шрифта на обычный
AKRESS писал(а):можно было бы начать с малого - с подписи - "Я люблю Дмитрига"...![]()
![]()
ScherNatUr писал(а):AKRESS,у тебя модификации , думаю они вредят тебе в том плане - что поставив три восклицательных знака вместо рекомендуемого Дмитригом одного
ScherNatUr писал(а):таки я его не делала жирным - он сам както так сделался![]()
ScherNatUr писал(а):а ничего, что у меня я маленькое? это не способствует увеличению гордыни через самоуничижение?
таки он человек подготовленный - ему видимо уже такая доза нужнаAKRESS писал(а):посмотри внимательнее на подпись Дмитрига - ТРИ восклицательных знака!!!
Dmitrig писал(а):В самое ближайшее время поставьте себе подпись:
Я люблю господина Грызлова!
так а как?AKRESS писал(а):Теперь будет полезным на какое-то время снять с себя броню...
ScherNatUr писал(а):поставив три восклицательных знака вместо рекомендуемого Дмитригом одного
все таки подожду комментариев доктораAKRESS писал(а): ТРИ восклицательных знака и большая буква Я...
ScherNatUr писал(а):так а как?
ScherNatUr писал(а):все таки подожду комментариев доктора
AKRESS писал(а):Это уже недоработка доктора Дмитрига...
AKRESS писал(а):Надо молиться...
ScherNatUr писал(а):/у доктора могут быть свои внематричные причины
ScherNatUr писал(а):/вот видишь к чему приводит самоуправство по отношению к количеству восклицательных знаков - ты уже настолько возгордился, что подвергаешь сомнению слова доктора
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя