Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):Да-а-а...Дежанейров писал(а):оставьте в покое Москву...
Масква для масквичей...![]()
А-а-а!!! попал наконц и вывел тебя из равновесия! Хорошо то как! Ля-ля-ля, пойду и съем конфету - я молодец!!Эка писал(а):[ну все ANDREW не видать тебе не крейсера Авроры, ни броненосца Ленина, ничего не увидишь.....ходи там смотри в музей паровозов, куда ты там ходишь в своей Москве![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дежанейров писал(а):Масква для масквичей...
Dmitrig писал(а):близок конец...
Hanuman писал(а):....да не укусишь ....
природа решает проблему пробокTatiyana писал(а):Вчера машины оказались в ледяном плену. Моя ласточка равномерно была покрыта ледяной коркой полуторасантиметровой толщины. Вопрос: как в неё попасть чтоб завести и прогреть?
да ладно он что дурак совсем?Ольга Совякина писал(а):Видела я такую рекламу... меня всегда мысля донимала : а потом домой он ее пинками катить будет?. В смысле за время рабочего дня там в замке вода вообще нормалек как схватиться он даже ключ затолкать не сможет в замок
неа,не меньше,народ отдалбливает машины и едет,ездить безопасней,чем ходитьtigrizia писал(а):природа решает проблему пробок
так проблема ещё в том,что 26 в Москве прошли корпоративки+катаклизма была по пробкам и народ бросал машины и ехал домой...поэтому многие машины остались под открытым небом.СТ писал(а):Лучшая защита машины - гараж!
СТ писал(а):, что-то сижу себе в Улан-Удэ...
ничем их не пронять... вот тупыеbabochka писал(а):неа,не меньше,народ отдалбливает машины и едет,ездить безопасней,чем ходить
и у нас. давно такой снежной зимы не было. дети довольные по сугробам ползают.Скво писал(а):У нас сказка! Так красиво!
я хочу жить в Дубне. Давно. Это навязчивая идея, но ничего поделать не могуkatarin писал(а):ну пишут же, что мск - город малопригодный для жизни.
у нас по сугробам также ползают дядьки в галстуках после корпоративов и тётьки на каблуках.tigrizia писал(а): дети довольные по сугробам ползают.
у нас тоже все довольныю. Сугробов нет, снег сухой, мелкий и укатанный. Нет ни тетоу на каблуках, ни у дядек не то чтоб галстуков. часто и лиц не видно. Все выглядат как ходячие капюшоны с вкраплениями тетек в шубах и унтах. Но тоже пьяные и довольные.katarin писал(а):у нас по сугробам также ползают дядьки в галстуках после корпоративов и тётьки на каблуках.
все уже довольны.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей