Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Вот изберут меня ...igudym писал(а):Предлагаю девушек наказать за демонстративное непослушание.
илиВот изберут меня в модераторы обратно - накажу.
Вот изберут меня в модераторы - обратно накажу.
Ты не будешь мне ничего говорить по причине обиды, а не по причине моего возраста. Обидеться и хлопнуть дверью - вот твой способ решения вопроса. Обида и разочарование - вот твои процессы. Если есть обида и разочарование, значит были внутренние требования ко мне. Какие-то ожидания, которые не удовлетворились. Какие же это ожидания?Нюта писал(а):а не буду я тебе ничего говорить, ты взрослый мальчик)
да, матрица на пару градусов упала.... Продолжим.AKRESS писал(а):буквально на несколько фаренгейтов пошли изменения...
Если стесняешься на форуме, то можешь для начала медитировать дома повторяя эти слова:Dmitrig писал(а):предлагаю тебе поносить недельку подпись про Грызлова
точно, это я не подумавшиИная писал(а):Нюта, приехали.. мальчики взрослыми не бы-ва-ют..!!!! на то они и мальчики!!!
Dmitrig писал(а):Акресс, кстати, подпись разработал.
Dmitrig писал(а):Я люблю господина Грызлова!!!![]()
Не пытайся перевести всё в шутку.Нюта писал(а):ой пипец...всё к Грызлову скатывается)))
Нюта писал(а):всё к Грызлову скатывается)))
Dmitrig писал(а):Не пытайся перевести всё в шутку.
Нюта писал(а):Дмитриг, ты чебурашка! Ты ещё не понял?
Нюта писал(а):твоя матрица тебя атакует!
Я бы очень хотел знать, что значит быть чебурашкой. Но ты ведь не ответишь на этот вопрос. Отмазавшись фразой типа: "Ты уже взрослый мальчик" или "Ты сам знаешь" или "Да ладно, забудь"Нюта писал(а):Дмитриг, ты чебурашка! Ты ещё не понял?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей