Список разделов › Прочее › Беседка
А по моему, они одинаковые(с)Dmitrig писал(а):Не колдун, а матрицевед. Совершенно разные понятия.
Любая частичка взятая от человека сохраняет с ним внутреннюю связь, которую отключить нельзя. Само слово "копия" говорит о том, что такая внутренняя связь есть. Если этой связи нет, тогда любая диагностика по копии не может быть точной. Потому что копия статична, а человек динамичен.Dmitrig писал(а):Не совсем так. Колдуны создают материально-виртуальную копию жертвы и устанавливают прямую зависимость жертвы от копии. Поэтому, влияя на копию, они влияют на жертву. Я же создаю виртуальную копию матричного поля пациента и помещаю её в ИЗОЛИРОВАННУЮ лабораторную среду. Слово "изолированную" означает, что любые процессы в этой среде не выходят за пределы КОНТРОЛИРУЕМОГО пространства. В этом случае нет никакой связи копии матричного поля с живым полем пациента.
Ой сомневаюся я..AKRESS писал(а):Ну вот - чётко и понятно...
dinoelk писал(а):Ой сомневаюся я..
Шой-та я не пайму..у нас объявился новый бох, что грехи уже прощать можить?AKRESS писал(а):может он простит твои прегрешения (ну - часть из них...) и проматририт тебя...
dinoelk писал(а):А материть - это да... сможет!![]()
![]()
dinoelk писал(а):у нас объявился новый бох, что грехи уже прощать можить?![]()
AKRESS писал(а):Пока эта опция в стадии экспериментальной разработки...![]()
![]()
dinoelk писал(а):Эх и малайцы!
блонди во всех местах...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей