Анарион писал(а):не смог увидеть истинную причину моих (великих) действий
-----------
о да. конечно.... неправильно продиагностировал![]()
![]()
нет , сейчас ты всё верно продиагностировал ...
Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):не смог увидеть истинную причину моих (великих) действий
-----------
о да. конечно.... неправильно продиагностировал![]()
![]()
Hanuman писал(а):Если ты не смог увидеть истинную причину моих действий , то это показатель качества твоей диагностики.
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):Если ты не смог увидеть истинную причину моих действий , то это показатель качества твоей диагностики.
Не - ну Хануман тут, как бы, имел ввиду то, шо у Анариона должны быть некая СУЩНОСТЬ - куратор - который ему будет, типа, поставлять инфу и направлять на путь истинный...
AKRESS писал(а):Но вот вопрос - ВСЕГДА ЛИ в рамках диагностики такая сущность ОБЯЗАТЕЛЬНА?!...
Hanuman писал(а):Ты ещё сомневаешься ?![]()
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):Ты ещё сомневаешься ?![]()
А что такое ДИАГНОСТИКА?!...По сути - это некий способ СНЯТИЯ информации... Мы можем снимать информацию РАЗНЫМИ способами... Кто-то через зрение, слух и т. д. и т. п... Кто-то ВООБЩЕ не может какими-то из этих способов пользоваться по причине заболеваний...
Но если кто-то ими ПОЛЬЗУЕТСЯ - то КАК он это делает?!... Разве через какую-то СУЩНОСТЬ?!... Ну - разве что если эта сущность - ты сам - ещё - твои органы восприятия и электромагнитное поле, улавливаемое органами чувств...
Почему ЭТА ЖЕ схема - без добавления доп. сущностей - не может работать и в диагностике?!...
Естественно - если человек по причине БОЛЕЗНИ лишен какого-то способа - то он может пользоваться услугами, допустим, электронного средства - т. е. ПОСРЕДНИКА... То же МОЖЕТ быть при ряде вариантов диагностики... Тот же Лазарев об этом говорил... Но ВСЕГДА ли это - разве человек САМ не в состоянии это делать?!... Зачем плодить сущности без необходимости?!...(с)
Hanuman писал(а):без посредников человек не может принимать никакую инфу.
об этом у Сведенборга говорится ОДНОЗНАЧНО.
AKRESS писал(а):Hanuman писал(а):без посредников человек не может принимать никакую инфу.
![]()
![]()
Hanuman писал(а):в зависимости от уровня человека меняется и уровень посредников .....
но в любом случае без них - никуда.
И даже в виде собственных мыслей?Hanuman писал(а):без посредников человек не может принимать никакую инфу.
Анарион писал(а)::approve:
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей