Список разделов › Прочее › Беседка
calm писал(а):Тик это. НервныйHanuman писал(а):Дежанейров
А что Вы так задёргались то ?![]()
Hanuman, я поддерживаю тебя в твоем поддержании Джека.
Дежанейров писал(а):Hanuman,
![]()
Без твоего мнения обо мне поддержка Джека ничто....
А в чем это я молодец? Я может быть оскорбила этим человекаHanuman писал(а):Молодец.
Дежанейров писал(а):Hanuman,
ЗЫ...кстати, если таки решитесь прочитать тему Джека о взломе, то обнаружите там благодарность в мой адрес.
А я подтверждаю, что Дежанейров первый обнаружил на форуме взлом акк Джека. Это была тема хакера перед самым закрытием форумаДежанейров писал(а):Hanuman,
ЗЫ...кстати, если таки решитесь прочитать тему Джека о взломе, то обнаружите там благодарность в мой адрес.
calm писал(а):А я подтверждаю, что Дежанейров первый обнаружил на форуме взлом акк Джека. Это была тема хакера перед самым закрытием форумаДежанейров писал(а):Hanuman,
Дежанейров писал(а):Hanuman, тема не спеша перерастает в благодарность мне...
как тебе такая перспектива?
Нет конечно, ты же щас добавишь благодарность мне в тему топика...Hanuman писал(а):А ты подумал , что это для меня проблема ?
Ты молодец!Дежанейров писал(а):если таки решитесь прочитать тему Джека о взломе, то обнаружите там благодарность в мой адрес.
Это есть ни что иное, как нарушение пункта 4.1. и дальнейшая провокация. Вот я, например, не считаю Джека демократичным человеком, а его методы администрирования слишком мягкими и либеральными. Разумеется, у меня возникает желание опровергнуть ложь Ханумана. Но если я выскажу своё мнение, то Диноелк непременно меня забанит по пункту 4.1. Так почему бы тогда не закрыть тему и не забанить Ханумана? Или тем, кто воспевает администрацию, нарушать пункт 4.1. можно?Hanuman писал(а):Знаю его как довольно мягкого и демократичного человека ...
Не раз вступал с ним в конфликты по поводу методов модерирования потому что считал его методы слишком либеральными и мягкими.
Дежанейров писал(а):Нет конечно, ты же щас добавишь благодарность мне в тему топика...Hanuman писал(а):А ты подумал , что это для меня проблема ?
Hanuman писал(а):могу выразить тебе благодарность .....
Dmitrig писал(а):Я считаю, что тема провоцирует на нарушение пункта 4.1. и её надо закрыть. А Ханумана забанить.
Dmitrig писал(а): Или тем, кто воспевает администрацию, нарушать пункт 4.1. можно?
Дежанейров писал(а):Hanuman писал(а):могу выразить тебе благодарность .....![]()
![]()
давай
Дежанейров писал(а):Nora, я бы тебе посоветовал букетик....![]()
Так почему бы тебе тогда не выразить свою благодарность в той теме? Почему ты провоцируешь людей обсуждать администрацию в Беседке?Hanuman писал(а):для этого есть даже отдельная тема для вынесения благодарности модераторам ...
Я не видел ничего подобного в правилах форума. Диноелк меня банил за одно только упоминание слова "модератор" или "администратор". А ты нагло поднял тему, где даёшь личную оценку деятельности Джека, как администратора. Это грубое нарушение правил форума.Hanuman писал(а):воспевание и восхваление администрации не является нарушением пункта 4.1.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя