я - верю

/я вообще - с самого начала на тебя подумала

не уходи

Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):Вернись ко мне - всё прощу
Какой жест? Взять на себя?Nora писал(а):calm, да дело не в этом. Главное было жест сделать.
Шер_на_ писал(а):не уходи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
calm писал(а):Какой жест? Взять на себя?Так ничего удивительного. Морально он поддерживает данный факт, только и всего.
Еще и уйти под собственные фамфары?Nora писал(а):О нет, не только это.
Та не! Это одно с другим не связано (можно я не буду писать имхо?calm писал(а):Думаешь он расстроился, что не догадался сделать то, что сделал "тот другой парень"?
У меня брат скорпион.Nora писал(а):Ты не общалась никогда с мущщинами -Скорпиёнами?
Ладно, больше не пристаюNora писал(а):можно я не буду писать имхо? ).
Так они проблема для самих себя. В этом вся фишка))calm писал(а):Но для козерогов скорпионы не проблема
Не, ты не поняла. Это я написала, шоб меня не упрекали в категоричностиcalm писал(а):Ладно, больше не пристаю
Что ли продолжать приставать?Nora писал(а):Не, ты не поняла. Это я написала, шоб меня не упрекали в категоричности![]()
Это я знаю. Но для меня это не проблемаNora писал(а):Так они проблема для самих себя. В этом вся фишка))
calm писал(а):Что ли продолжать приставать?
А что - действительно вредят??calm писал(а): Я им милостиво позволяю вредить себе, сколько им хочется. И озвучиваю им это
Music_DJ писал(а):Уважаемая, прикройте пожалуйста свой рот, вежливо прошу. Или доказательства предъявите, что мы с данным персонажем участвовали в каких-то взломах.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей