А вы как думаете ????Сильный мужчина не тот,который говорит: "ВЫБИРАЙ",а тот который берет за руку и уводит!
Вопрос для женщин , девушек...

Список разделов › Прочее › Беседка
А вы как думаете ????Сильный мужчина не тот,который говорит: "ВЫБИРАЙ",а тот который берет за руку и уводит!
pavlik писал(а):дурень ты невоспитанный..
Тот, который может сделать и то и другое, в зависимости от обстоятельств.Mira писал(а):Сильный мужчина не тот,который говорит: "ВЫБИРАЙ",а тот который берет за руку и уводит!
А вы как думаете ????
Ты была на море? Ты видела, что нежная и мягкая вода делает с острыми камнями?Amy писал(а):..скала остается в своей первоначальной форме....и должна оставаться....
Mira писал(а):а тот который берет за руку и уводит!
Может вас Бог устроит?Ле писал(а):Тот, который может сделать и то и другое, в зависимости от обстоятельств.Mira писал(а):Сильный мужчина не тот,который говорит: "ВЫБИРАЙ",а тот который берет за руку и уводит!
А вы как думаете ????
Amy писал(а):Nora...с камнями - да...но не надо воспринимать все так буквально...я обьяснила лишь образно.....
Таки странно о Нём говорить, как о вас..Ле писал(а):pavlik,мы вообще-то о мужчинах говорим.
А что страшно оказаться вне хора?alfa si писал(а): Если совпало со стереотипом, значит, я не одинока.
Можно подумать ты можешь....Amy писал(а):.чтобы я из него веревки вить не могла.....
Nora писал(а):Ты была на море? Ты видела, что нежная и мягкая вода делает с острыми камнями?
А ведь когда-то эти камни были скалами.
А на берегу лежат маленькие и кругленькие, как обточенные.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя