Список разделов › Прочее › Беседка
Бабочка моли могла залететь от соседей и отложить яйца. Если вещи готовят к зиме, яйцаbabochka писал(а):Нор,откуда яйца? Мы в эту квартиру переехали 6 лет назад и не было проблем...сколько эти яйца хранятся?в той квартире (7 лет)тоже их не было....мож ник поменять
Татпитик,солнышко),ну как это тогда назвать?Теперь вот телефон...Он не хочет работать,когда у меня,видимо, сдвинуты приоритетыtatpit писал(а): И снова это ужасное слово - магия
Solar wind писал(а):У СНЛа тоже все ломается и факс знает когда и кому отвечать,а кому нет,значит,это,нормально,принудительно-добровольное воспитание?
tatpit писал(а):Точно.
Которого?Папа_Карло писал(а):Solar wind, Мужа срочно олазоревить...
tatpit писал(а):ну, эт по теме вожделения блокируют.
Solar wind писал(а):Сон снится:СНЛ садится рядом и головой качает...
tatpit писал(а):Да пожалуйста
Солнечная, научиSolar wind писал(а)::smile:
- Спойлер
- На семинарах...если хотите,чтобы вас просканировали-сияйте.
alla-paly писал(а):Появилась откуда-то зимой здоровенная муха, умная зараза, никак ее было не поймать.В нашей семье любят чай с вареньем пить. Как только варенье в блюдце накладывали, муха выбирала момент и плюхалась в варенье, а потом летела на цветы, которые у меня под лампой цвели.
Приду я на свой садик полюбоваться, а цветы в каплях загустевшего варенья. Никак я не могла понять, зачем мухе нужно было набирать на лапы варенье и скакать потом по моим цветам.
что-то у меня с мухами......повтор
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей