Чего хочет женщина?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Slavnyj » Вс, 19 декабря 2010, 9:54

Что нужно женщине для того чтобы она была довольна своей половиной? Вот я свою например хочу сделать счастливой. Чтобы она жила в любви, гармонии, радости, была защищенной и т.д. Ну понятно что без сор тоже не обойтись, но я не об этом. Вот интересно мнение девушек-женщин - какими вы хотите, чтобы вас окружали мужчины, окружают ли вас такие? И каким вы хотите чтобы был ваш мужчина?
Ну общие фразы - любить, отдавать себя и т.д. - это понятно, а вот интересно что-то из жизни. Как вас радовали мужчины, что вам приятно, а что ни в коем случае вы бы не хотели видеть в своем мужчине?
Оченно попрошу не флудить, а писать по теме.
А если флудить, то тоже по теме :grin: , а не - ты Люся ничего не понимаешь, да сама ты Вася дура :-D
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 7 месяцев

Re: Чего хочет женщина?

#21 Hanuman » Вс, 19 декабря 2010, 16:50

Agnea писал(а):Slavnyj
чтобы женщина была счастливой, рядом с ней должен находиться Мужчина.
Так, в реальности мало настоящих мужчин, просто потому что мальчики, которые привыкли, что о них родители заботятся а женщина у них с мамой ассоциируется и они от нее ждут соответствующих чувств. Могут обидеться, а мужчина обижаться не должен, могут закапризничать ( причём , это будет выражаться самыми разнообразными способами ) или начать кричать, а настоящий мужчина никогда не должен поднимать голос на женщину.
Ах да, ещё есть ревнивцы, но это лечится , стоит их бросить, и самоуверенные пингвины, считающие, что женщину можно купить, хотя они сами, как правило, внутри избалованные маменькины сыночки распускающие нюни при первых реальных сложностях, стоит только надавить.
Исключите эти классические ошибки из своего характера, если( а как правило ) они имеются конечно, радуйте свою любимую женщину - и она будет счастлива с вами. :smile: :wub:

Так может сказать только очень одинокая женщина .... :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#22 miss* » Вс, 19 декабря 2010, 16:50

Не читая все мнения, вставлю свои пять копеек. Чего хочет женщина? Она сама этого не знает наверняка) Когда будет знать, тогда земной шарик остановится. Женщина - хаос, мужчина - вектор. Дай ей самого необыкновенного, самого мужественного, самого-самого - список можно приложить, будут другие проблемы, только в профиль)). Высшее назначение этого 'хаоса' - не давать мужчине расслабляться, не приземлять его, не баловать и пр., а смещать акценты с человеческого на Божественное. Ведь пока есть конфликт, есть и развитие и понимание того, что нельзя ничего ставить выше Бога.
А назначение 'вектора' - производить этот хаос и управлять им. И вот тут - кто как справляется, и кто с кем сходится, какие цели ставит, куда устремляется. А счастье, как статика - вещь недостижимая, и не нужная на самом деле, как бы мы не стремились к ней:)
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 11 месяцев

#23 Hanuman » Вс, 19 декабря 2010, 16:52

Slavnyj писал(а):Что нужно женщине для того чтобы она была довольна своей половиной? Вот я свою например хочу сделать счастливой. Чтобы она жила в любви, гармонии, радости, была защищенной и т.д. Ну понятно что без сор тоже не обойтись, но я не об этом. Вот интересно мнение девушек-женщин - какими вы хотите, чтобы вас окружали мужчины, окружают ли вас такие? И каким вы хотите чтобы был ваш мужчина?
Ну общие фразы - любить, отдавать себя и т.д. - это понятно, а вот интересно что-то из жизни. Как вас радовали мужчины, что вам приятно, а что ни в коем случае вы бы не хотели видеть в своем мужчине?
Оченно попрошу не флудить, а писать по теме.
А если флудить, то тоже по теме :grin: , а не - ты Люся ничего не понимаешь, да сама ты Вася дура :-D

Не будь тряпкой ....и всё будет нормально .... :wink:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#24 Tatiyana » Вс, 19 декабря 2010, 16:54

Slavnyj писал(а):И вообще девушки, я считаю, что женщина должна знать, чего она ждет от мужчины. Чётко себе это представлять и мечтать об этом. Ну и конечно же говорить ему об этом. Чтобы он знал, чем вас радовать.
Кошмар! :-D
Мужчина должен быть самим собой! Если он угождает женщине и заглядывает в глаза с целью предугадать всякое желание, то это нравится, но недолго, а потом начинается "вытирание ног" о такого мужчину и хочется от него сбежать.
Если женщина четко знает чего она ждет от мужчины - то это сформированые идеалы, и не совпадение оригинала с идеалом будет вызывать в женщине агресию.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 7 месяцев

#25 Music_DJ » Вс, 19 декабря 2010, 17:01

Music_DJ писал(а):У меня сейчас вот рядом(уже пол-года) такой живой пример моих слов. Хочет рядом сильного мужчину, которым бы она ещё и управляла :-D .Приходицца ставить все на свои места :water:

Вот только что учил как жарить картошку. :-D
Кстати, Благодарю Бога что попалась адекватная девушка, и сразу захотела измениться. Вот уже несколько месяцев читает Лазарева, пытается разобраться. Вот это я понимаю - женщина :-D
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#26 Slavnyj » Вс, 19 декабря 2010, 17:07

Hanuman писал(а):Так может сказать только очень одинокая женщина .... :-D
а чего смешного?
Hanuman писал(а):Не будь тряпкой ....и всё будет нормально ....
это да.
Tatiyana, тоже правда. Только мне кажется - если мужчина будет сам собою и при этом вы ему будете до лампочки от него тоже захочется сбежать. Music_DJ, ну, удачи вам, поздравляю с 777-м сообщением :grin:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#27 Music_DJ » Вс, 19 декабря 2010, 17:15

Slavnyj писал(а):Music_DJ, ну, удачи вам, поздравляю с 777-м сообщением :grin:

И Вам не хворать! :smile:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#28 tigrizia » Вс, 19 декабря 2010, 17:27

большинство женщин любят материальные подарки - кольца, серьги там всякие, духи, красивое нижнее (дорогущее белье) ну и т.д. и т.п.
но есть такие - которых это не может обрадовать. вот им угодить сложнее..... тут надо очень сильно любить, чтоб узнать, чем ее можно обрадовать.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#29 ku_ka_re_ku » Вс, 19 декабря 2010, 17:35

tigrizia писал(а):но есть такие - которых это не может обрадовать. вот им угодить сложнее..... тут надо очень сильно любить, чтоб узнать, чем ее можно обрадовать.
красиво..
поделюсь пратикой..
Такие Женщины хотят Любви..ибо любят сами..
но когда не совпадает её хочу с его дарю-тут Ж переключается в отсутствие в реальности и развязывает наставления как это нуно делать..
парадокс в том,что любовь по плану не Есть ЛЮБОВЬ..
а в наставлениях некуда встромиться..ибо не слышит..
дык вот..совместить два момента времени Дарю(от М) и хочу (от Ж) есть истинное искусство ЛЮБВИ..
ещё проблема..
Ж замкнута на ДОМ семейный..
Мужчина ЖИЗНЕСПОСОБЕН в Свободном Доме Отца..
конфликт замкнуть Мужа подобно себе или убедить Жену помогать во вне очень выразителен и непростодостижим в ЛЮБВИ..(в договоренностях ты мне я тебе просто но безЖизненно)
:wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#30 tigrizia » Вс, 19 декабря 2010, 17:48

ku_ka_re_ku писал(а):но когда не совпадает её хочу с его дарю-тут Ж переключается в отсутствие в реальности и развязывает наставления как это нуно делать..
ну тут ты не прав.
как правило таким достаются "сложные" мужчины - не семейные, не верные, алкоголезависимые или что-то в этом роде. для них получить в подарок золотую цепочку скажем вечером, а на утро узнать об очередной измене или о чем то там еще - ну в общем ты понял.....
только не говори, что они сами притянули, заслужили и так далее.... этой мути я уже наслышалась и начиталась...
ku_ka_re_ku писал(а):парадокс в том,что любовь по плану не Есть ЛЮБОВЬ..
а план как раз в том, что принято дарить подарки - и считается, чем дороже тем лучше. попробуй опровергнуть.
tigrizia

#31 Li~ » Вс, 19 декабря 2010, 17:48

Любимого, любящего, не подчиняющегося. Чтобы видеть свои косяки. Не люблю, когда стелятся, за этим желание подкупить и пользоваться.
Li~
Темы: 2
С нами: 18 лет 4 месяца

#32 tigrizia » Вс, 19 декабря 2010, 17:50

ku_ka_re_ku писал(а):дык вот..совместить два момента времени Дарю(от М) и хочу (от Ж) есть истинное искусство ЛЮБВИ..
вот ты такой умный - догадайся ЧЕГО хочет такая женщина.

тут вроде вопрос был чего хочет - а ты говоришь - она хочет то что ей дарит мужчина..... :unsure:
tigrizia

#33 Slavnyj » Вс, 19 декабря 2010, 17:53

tigrizia писал(а):большинство женщин любят материальные подарки - кольца, серьги там всякие, духи, красивое нижнее (дорогущее белье) ну и т.д. и т.п.
но есть такие - которых это не может обрадовать. вот им угодить сложнее..... тут надо очень сильно любить, чтоб узнать, чем ее можно обрадовать.
:smile:
Li~ писал(а):Любимого, любящего, не подчиняющегося. Чтобы видеть свои косяки. Не люблю, когда стелятся, за этим желание подкупить и пользоваться.
:approve:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#34 tigrizia » Вс, 19 декабря 2010, 17:59

любящий любимый. :smile:
разве женщина подпустит к себе не любящего и не любимого? :smile:
разговоры говорить красивые только и можете :smile:
tigrizia

#35 Li~ » Вс, 19 декабря 2010, 18:05

tigrizia,
Ну это от женщины зависит. Конечно, разных подпускают. По разным соображениям, Вы не знали что ли?
* А Вы что, тигрица, мужчина?! )))
Li~

#36 tigrizia » Вс, 19 декабря 2010, 18:07

Li~ писал(а):А Вы что, тигрица, мужчина?!
с чего это? :unsure:
tigrizia

#37 Li~ » Вс, 19 декабря 2010, 18:09

А... ну хорошо. Глюкануло.)
Li~

#38 Nadin » Вс, 19 декабря 2010, 18:13

Хорошо, когда мужчина стремится куда-то, когда у него интересов много разных есть (даже, когда не много), когда инициатива от него исходит, предлагает женщине пойти куда-то, интерсно досуг провести, интересуется ее жизнью, настроением.

И, конечно, со стороны женщины хорошо все вышеперечисленное. :smile:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#39 ku_ka_re_ku » Вс, 19 декабря 2010, 18:48

tigrizia писал(а):таким достаются "сложные" мужчины - не семейные, не верные, алкоголезависимые или что-то в этом роде
:hi-hi: :yes:
всё в Нашем арсенале..ради Вас в преодоление..
кстати и отец у ней Выпивал хорошо..и любовницу имел долго(по выходным у любовницы в будни дома)
tigrizia писал(а): для них получить в подарок золотую цепочку скажем вечером, а на утро узнать об очередной измене или о чем то там еще - ну в общем ты понял.....
Я понял..но цепочек не дарю..жду момента.. :smile: шоп не усугублять..
tigrizia писал(а):только не говори, что они сами притянули, заслужили и так далее....
не скажу..знаю точки бифуркаци(сбоя программы) ищу форму донести дабы осознала и захотела изменений..
tigrizia писал(а): этой мути я уже наслышалась и начиталась...
согласен..большинство мужчин не имеют терпения и Любви..много одиноких женщин вокруг...проще поменять..вот и соблазняются и поют обхаивая бывших..сам таким был.. :?
tigrizia писал(а):а план как раз в том, что принято дарить подарки - и считается, чем дороже тем лучше. попробуй опровергнуть.
не стану..
прискорбно,что и М и Ж согласны с правильностью плана..и подвигают друг друга исполнять план..постепенно сваливаясь в пропасть вне ощущения ИСТИННОЙ Любви..
ku_ka_re_ku

#40 ku_ka_re_ku » Вс, 19 декабря 2010, 18:58

tigrizia писал(а): а ты говоришь - она хочет то что ей дарит мужчина..
Я не говорил такого..
либо ты не поняла..либо Я не достаточно чётко выразился..
tigrizia писал(а):вот ты такой умный - догадайся ЧЕГО хочет такая женщина.
Я спрашиваю..но она не может ответить..однозначно..двойственность и раздрай..
но Я Знаю..ПОКОЯ..
а покой достижим внутренним Истинным мышлением..над этим стоит работать и Ж..и в первую очередь над собою..а не винить М(что усугубляет и уводит в сторону)..
что неимоверно трудно..трудней..чем мужчине в аналогичной ситуации..
мужчине трудно остаться Самим собою и с Ней ...очень большой соблазн уйти...иногда из жизни(если привязка к материальному больше стремления к Духовному)..
Li~ писал(а): А Вы что, тигрица, мужчина?!
не..
она иногда Лебедицей бываить :roll: :wub: :?
Птица писал(а): предлагает женщине пойти куда-то,
в Духовность и Любовь..вопреки пелёнкам и распашёнкам..
:shock: :eek:
самоубивца...ибо женщина не станет понимать..особенно когда безумно Любит своё дитя..но тем и Выше прорыв..если сможет пойти над собой.. :wub:
ku_ka_re_ku

Пред.След.

Вернуться в Беседка