Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Music_DJ, я не поняла, что ты имеешь в виду. Вероятно, ей не понравилась та перспектива, которую многие считают заманчивой, вот и всё)). При чём тут целая Россия?
согласна,но Мусику это не понять,Нора,он ведь мечтает из России уехать и не любит он её(Россию)это такое мнение у меня сложилось после общения с ним....Nora писал(а):Music_DJ, я не поняла, что ты имеешь в виду. Вероятно, ей не понравилась та перспектива, которую многие считают заманчивой, вот и всё)). При чём тут целая Россия?
babochka писал(а):согласна,но Мусику это не понять,Нора,он ведь мечтает из России уехать и не любит он её(Россию)
Music_DJ писал(а):Ты считаешь что отказаться от МИССИИ ПОСЛА МИРА ради школы милиции -достойный поступок?
Для этого и лезут девушки на подиум. И в королевы красоты.Music_DJ писал(а):Разводить олигархов и тусить с гламурными певцами
Так потому и фотомодели, чтоб была красивая картинка.))calm писал(а):Я видела фотомодель, которая в натуральном вид вообще ничего из себя не представляет, увидишь и не заметишь, а на фотографиях она просто шикарно выглядит от макушки головы до самых пяточек
Надо же. Я вот потрясаюсь совсем п другим поводам.Music_DJ писал(а):Поступок этот меня потряс
Nora писал(а):Надо же. Я вот потрясаюсь совсем п другим поводам.
babochka писал(а):но мы в другом веке и я считаю ,что Оксана молодец....
Я понимаю, что ты имеешь такую возможность, но не понимаю, в чём она заключается!Music_DJ писал(а):Понимаешь, я имею такую возможность-думать о прекрасном и размышлять о вечном
Music_DJ писал(а):отказалась от Миссии Посла Мира
calm писал(а):фигура правда ужасная...
Amy писал(а):Music_DJ..ну не всем же дано быть такими как я.....
правильно,ей эта корона на ф...не нужнаNora писал(а):Оссс...вдруг прочла заголовок: Оксане Фёдоровой всучили корону...
Nora писал(а):У неё женственная фигура! Что в этом ужасного?
Нуу.. насчёт "ради наркотиков" это твои домыслы)) А почему бы красивой фемине и не потусить?Music_DJ писал(а):отказался от короны и миссии ради тусовки, наркотиков, развлечений-молодец!
знаем мы Ульян,неужели та?ей 22Nora писал(а): ульяны
Nora писал(а): А почему бы красивой фемине и не потусить?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость