Список разделов › Прочее › Беседка
Эта примета всегда обходила меня стороной)) Совершенно не совпадала. Ни разу.Nucy писал(а):как встретишь Новый год ,так его и проведешь
Первый блин ...всегда комом ,но с другой стороны..лиха беда -начало !dised писал(а):Вот Марк в свой ДР ни капли не выпил. Зато потом оторвался на всю катушку. До сих пор не появляется.
Три эль писал(а):,и до меня вдруг дошло такое понимание.![]()
gedeon писал(а):собрать всех друзей и угостить в ресторане. то есть всеми друзьями редко куда собираешься. а тут как бы повод пообщаться. такой подход приятнее.
gedeon писал(а):бунт!
Ольга Совякина писал(а):, единственное что особенного в этот день( а это середина лета) я не убираю, не стираю, не готовлю, не мою, не кормлю...
Старшей 19... но дети ни при чем. Муж у меня в доску традиционен: пришел сел за стол... поел встал - к телевизору. А я как джин из бутылки-материализую еду... А если он приходит с работы раньше меня-это еще хуже: лучше уж убирать по одной посудине, чем сразу гору разгребать ( а в эту гору практичные мои многочисленные родственники сразу напихают чего самим лень убрать). Знаете принцип пустой коробки на остановке?. Через полчаса эта коробка обязательно будет завалена мусором: бросил один- кидай все подряд!... Так, о чем это яNora писал(а):а дети разве такие маленькие, что ничего по дому делать не умеют?
да уж...Ольга Совякина писал(а):Старшей 19... но дети ни при чем. Муж у меня в доску традиционен: пришел сел за стол... поел встал - к телевизору. А я как джин из бутылки-материализую еду... А если он приходит с работы раньше меня-это еще хуже: лучше уж убирать по одной посудине, чем сразу гору разгребать ( а в эту гору практичные мои многочисленные родственники сразу напихают чего самим лень убрать). Знаете принцип пустой коробки на остановке?. Через полчаса эта коробка обязательно будет завалена мусором: бросил один- кидай все подряд!... Так, о чем это я
gedeon писал(а): говорите, если хоцца
Ольга Совякина писал(а):Муж у меня в доску традиционен: пришел сел за стол... поел встал - к телевизору. А я как джин из бутылки-материализую еду
Посуду могут и дети помыть. В чём проблема-то?Ольга Совякина писал(а):лучше уж убирать по одной посудине, чем сразу гору разгребать ( а в эту гору практичные мои многочисленные родственники сразу напихают чего самим лень убрать)
вот именно, мой старший также это же делает, а младший пыль вытирает...Nora писал(а):Посуду могут и дети помыть. В чём проблема-то?
Моей 9 лет. Она умеет пылесосить, пыль вытирать, мыть посуду, салат готовить.
нука нука, почему? скоро будет, интересно бы подготовиться?babochka писал(а):самый критический день рождения-30 лет(я токо потом почитала у Лазарева почему),следущий в 50....ещё рано мне думать ,но ....
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость