Список разделов › Прочее › Беседка
сандал умиротворяет и успокаивает... он противопоказан флегматикам))) Наверное, тебе захотелось мыслемешалку остановитьkatarin писал(а):хочу купить масло.
и шо меня так на него тянет?
СТ писал(а):Да, по интенету можно заказать, это все те же магазаны для домашей кометики и ароматерапии. Мне больше всего нравится http://www.aroma-beauty.ru
когда запах натуральный, то его хочется разнюхать... с каждым...ммм... внюхом)))))) открывается новая нота. Сандал очень тихий запах, хотя он хороший закрепитель в парфюмерной композиции, его желательно первым нюхать))dinoelk писал(а):Я только с палочки дымящей реалный слышал запах... ни очень панравился.
я в том же арома бьюти покупала за 1000р 2 мл в последний разStella писал(а):подозрительно низкие цены...
а мне летом нравится чистый неролиStella писал(а):Мне нравится сочетание грейпфрута и мяты...
не только 200-300... а даже 90 рублей))))) http://www.aroma-beauty.ru/product/5467.htmВарда-Сахара писал(а):где ты там 200 р увидела?
Stella писал(а):Из того, что я изучила, могу выдать тебе рецепт для 10 мл жасминовых духов:
В чистом виде вообще нельзя использовать натуральное эфирное масло. Его всегда надо в основу( а то будет ожег). Основа для помазать - крем, или просто растительное масло. Я так в ванну лью: ложку растительного - в него 5-6 капель апельсинового, и только потом в воду. Красота получается: вылезаешь из ванны и не надо себя ничем мазать-намазанная ужеПтица писал(а):может вызвать раздражение кожи... Это нормально? В чистом виде на морду лица нельзя его, что ли? Я имею ввиду одну капельку вместе с кремом размазать. Может, он неправильный какой?
Птица писал(а):Спасибо, Ольга, поняла)), я вот не люблю в ванну масла лить, кажется, что глязь плавает, хочется отмыть это все, зато в шмпуни-полоскатели...
Птица писал(а):я вот не люблю в ванну масла лить, кажется, что глязь плавает, хочется отмыть это все,
Птица писал(а):rimi, да я всего пару капель в шампуни добавляю, потом перетряхиваю-перемешиваю все, и никакого жира в остаточном явлении не наблюдается, зато аромат![]()
rimi писал(а):я тоже попробую.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей