Список разделов › Прочее › Беседка
Он не намекает..Нюта писал(а):Марк наверное намекает на фамилию в никеМарфа Меньшикова писал(а):И что вам нашептал мой ник?

Марфа Меньшикова писал(а):Я бы не смогла взять фамилию Гордберг

И что тебе мешает?Марфа Меньшикова писал(а):Марк Омаров,
Я бы не смогла взять фамилию Гордберг, простите.

pavlik писал(а):И что тебе мешает?Марфа Меньшикова писал(а):Марк Омаров,
Я бы не смогла взять фамилию Гордберг, простите.

Марк Омаров писал(а):Поверьте, сам страдаю из-за повышенной гордыни.
ага. а здесь можно свободно говорить о проблемах джунглей. И попробуйте там поговорить об этих проблемах.dised писал(а):Но там можно говорит свободно о проблемах ФДК
Можно всю жизнь...Я вам завидую, у вас ее нет.Варда-Сахара писал(а):ага. а здесь можно свободно говорить о проблемах джунглей. И попробуйте там поговорить об этих проблемах.dised писал(а):Но там можно говорит свободно о проблемах ФДК
Дисед, сколько можно гордыней то страдать?

Марк Омаров писал(а):Пару раз зашел туда. Но не о чем говорить. Нет идеи. Здесь все держится на авторитете Лазарева. Там на гордыни участников. Мол мы сами с усами.
Жаль только Бибибу и Сашу-брюнетку, не плохие люди были, пока не попали под влияние Скарлетт. И rimi, засасывает ее трясина Гордыни.
.

dised писал(а):А Джунгли - это скорее индикатор неблагополучия на ФДК
А что чуть меньше года назад говорил. Вот... 

СТ писал(а):немногословный ты наш???

AKRESS писал(а):откуда у тебя 2 предупреждения, немногословный ты наш???
AKRESS писал(а):А он и без СЛОВ умудрился...
Нее...СТ писал(а):полегче?

что, опять такнком по прериям попрёт? ох, Марк, Марк...вот нашел себе игрушку-то... и все, наверное. для того, чтобы его в питейную пригласилиtatpit писал(а):Нее...
без бутылки 
СТ писал(а):AKRESS, неужто научился мысли читать???

Акресс видел за что, а там было за что. Не спорюAKRESS писал(а):Так то ж не я...

Во-во, я о том жеСТ писал(а):чтобы его в питейную пригласили

верюtatpit писал(а):было за что
а-а-а-а!AKRESS писал(а):Так то ж не я...![]()
![]()
а жаль, тебе бы пошло... 
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей