можно ли этот продукт пить на регулярной основе? Вкусный зараза, попробовал, еще хочу.

и чем он от обычного кефира отличается?
Список разделов › Прочее › Беседка

AKRESS писал(а):Изучать тебя будем... Опыты разные проводить...![]()
![]()
Я тебе не собака Павлова опыты проводить babochka писал(а):та знаю я ,я ж про внешность
Они и по внешности отличаются 
Да,как в мультике про ПростаквашиноAKRESS писал(а):tatpit писал(а):Тебе-то зачем.
Изучать тебя будем... Опыты разные проводить...![]()
![]()

Слышал мнение того же Лазарева, который Сергей Николаевич, что кисломолочные продукты домашнего приготовления не вредны.babochka писал(а):согласна,но опять же я слышала мнение Лазарева на эту тему,он сказал,что всё ЭТО пить нельзя...он диагностировал и особенно данон,я тоже как то подсела на него....он сказал,что лучше всего и вариантов практически нет других:покупать кисломолочную продукцию со словом КЕФИР 3,2,что я с тех времён и делаю...igudym писал(а):Если так - то закваска была живая.
Это Вы кого спрашиваете?babochka писал(а):а что ты в 4 часа утра данон пьёшь?
этоtatpit писал(а):Они и по внешности отличаются
смотря как посмотретьавтора темыigudym писал(а):Это Вы кого спрашиваете?
,на время создания темы посмотрите 
Не разучились ещё крайностями думать...Похожи простоbabochka писал(а):собаки от кого пошли?не от зайцев же...

У каждого читателя форума будет отображаться время по его часовому поясу. У меня время первого сообщения: 02:28babochka писал(а):автора темыigudym писал(а):Это Вы кого спрашиваете?,на время создания темы посмотрите
просто кефир лучше на ночь пить ,а не утром,и Лазарев о том же,агрессии меньше,а Самерсен утром пьётigudym писал(а):У каждого читателя форума будет отображаться время по его часовому поясу. У меня время первого сообщения: 02:28
,причём ранним....тему же не зря создал,утром вообще ничего лучше не есть,потому что естественная сила ещё есть ,а если едим или пьём ,забиваем эту энергию
,вото другое дело,если он ещё не ложился....но всё равно в 4 утра лучше про еду не думатьну,усё сдаюсь,согласная,с мужчинами лучше не споритьtatpit писал(а):Не разучились ещё крайностями думать...Похожи просто

это Украина?тогда +1igudym писал(а):02:28
Хм...можно до 6 утра. Как и молокоbabochka писал(а):просто кефир лучше на ночь пить ,а не утром

до 6 утра спать надо ,а не ж...естьtatpit писал(а):Хм...можно до 6 утра. Как и молоко

babochka писал(а):до 6 утра спать надо ,а не ж...есть
Это благостное время. Закладывается зерно будущего ДНЯ. Сложно изменить потом это зерно 

tatpit писал(а):babochka, эт тебе выбирать. Что надо, а что не надо. Можно на полчасика проснуться, помолиться и дальше спать

,бабочки ему мерещатся в виде скво
,ангелы
,ну крылья это понятно...но батерфляй он и в Африке батерфляй
а кефир по ночам-это что надо!помню как С.Н. в какой то лекции говорил про такие фирмы как :Samersen писал(а):Может кто знает,
Мир,та и я про это, гадость всё,и это пишут лазаревцы со стажем(да,СамерсенMira писал(а):помню как С.Н. в какой то лекции говорил про такие фирмы как :
nestle , Danone , Heinz , и ещё какие то , вообще не употреблять в пищу...
),не пей больше эту гадость,самый простой дешёвый кефир 3,2....я вот Клёново-Чегодаевский беру в мягкой упаковке...и молоко ихнее,оно киснет моментом,но я его в крынку наливаю керамическую,там оно стоит дольше,этим летом,только и спасалась крынками...сын молоко хлебал литрами...видимио ,смог,не зря же за вредность на производствах молоко дают...Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя