Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):я к клонированию отношусь с пониманием.
не все люди имеют смелость быть : смешными, грубыми , глупыми.т.е. самим собой в разных проявлениях.
вот и прячутся под масками. по сути - это игра. но редко кто понимает , что играют с собой.
Ljudmilla писал(а):Да это природа человеческая такая. Человек сам по себе многогранен. А если он ещё натура творческая, а если он ещё и психоанализом занимается, то мама не горюё что может вытворять. Главное понимание где игра, а где нет.
Воспринимаю как неискренность, потребность прятаться.Птица писал(а):А как вы относитесь к клонам?
Роман Карцев как то сказал:" Нельзя пересаливать лицом".anonim писал(а):Никто никому ничего не должен
Просто бывает забавна неожиданная реакция человека, отвечающая иначе, чем ответил бы на вопрос старому нику.Nora писал(а):Да ладно. Это твои двойные совецкие стандарты в тебе вопиют!
Ljudmilla писал(а):он ещё натура творческая, а если он ещё и психоанализом занимается
tatpit писал(а):Нуу, может клоны пытаются абстрагироваться от самих себя. От тех эмоций, которые они чувствуют.
Nora писал(а):rimi, это не стеснение.
спасибо за комплимент!Дед Мороз писал(а): внуча
Ljudmilla писал(а):Норик, мой любимый, а ты то откуда знаешь?![]()
Nora писал(а):Ljudmilla писал(а):Норик, мой любимый, а ты то откуда знаешь?![]()
оттуда, шо я не твой любимый Норик...
А как у СНЛ в оригинале? Могу доказать, что не все.Amy писал(а):Женщина может делать все, что хочет (в определенных ей рамках).... СНЛ
Я не человекAmy писал(а):tatpit...а какие эмоции заставляют человека прятаться за фотками волков?.
tatpit писал(а):Я не человек
Думаю, это просто попытка обновления, убрать застой в душеrimi писал(а):но по каким-то причинам стесняются этих чувств и пытаются облечь их в маску.
ВолкLjudmilla писал(а):Фантом
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей