Список разделов › Прочее › Беседка
Дед Мороз писал(а):Потерялась у меня внучка. Завезли олени её в глушь непролазную, унесли в небо тёмное. Искал её я и в поднебесье, и в пучине вод, и в подземном царстве, и в лугах альпийских. Троли указали путь к вам. Не встречали внучки моей? Затейница она у меня. Спряталась, а дед ищи её !
Снегурочка ! Аууу !
Ой прявет дедюля. Не плакай, внученька твая у меня. Сбяжала ана ат тебя, гаварит вредный ты стал последнее время. Канфетами без стишков не угащаешь. Абижаешь. Усё мне предлагает дедам марозам стать и тебя с должнасти подвинуть. Так шо ты задумайся над сваим павядениемДед Мороз писал(а):Потерялась у меня внучка. Завезли олени её в глушь непролазную, унесли в небо тёмное. Искал её я и в поднебесье, и в пучине вод, и в подземном царстве, и в лугах альпийских. Троли указали путь к вам. Не встречали внучки моей? Затейница она у меня. Спряталась, а дед ищи её !
Снегурочка ! Аууу !
Ой, да что борода. Мне тут внученька такого про деда энтаво понарассказувала то,Samersen писал(а):У него борода ненастоящая
Вряд ли, а как она выглядит?Дед Мороз писал(а):Внучу мою не встресал, волчек ?
Дед Мороз писал(а):Прохиндейка она. Прячется...
Их ищет милиция нравов !
Да Фауст не тянет..а я было подумал...Inaya писал(а):я бы даже сказала слишком образованный!!!
Дед Мороз писал(а):Nora, внуча , ты ?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость