Что за хрень? Всех на...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 krona » Сб, 11 декабря 2010, 0:43

:huh: Страстное желание обматерить всех модеров и админа, но также желание обматерить всех участников форума (сразу говорю, всех люблю и Васю). Что за фигня? Я впечатлительная наверное...

Вот сижу еле сдерживаю себя, так и хочу написать:

Админ, пошел на...

Модераторы, пошли на...

Форумчане тоже пошли, блин, ну при чем тут форумчане? Да и административная команда всего навсего оболотила слегка форум, а так...

Что со мной? :huh:
krona

Re: Что за хрень? Всех на...

#21 Бриджит » Сб, 11 декабря 2010, 1:05

krona писал(а):Это блокиратор для пользователя с ником "Ученик школы жизни".
так вот и причина почему ты всех хочешь посылать :rzhach:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#22 rimi » Сб, 11 декабря 2010, 1:06

AKRESS,

предмодерация сообщений от новньких - не средство защиты от таких ситуаций?
rimi

#23 Бриджит » Сб, 11 декабря 2010, 1:06

Yella писал(а):Супер, не знаю, что такое сурьянамаскар, но все равно - стремлюсь........
блин ну вообще то кто знает лотос тот знает и сурьянамаскар))))
Я искренне советую- Супер вещь!
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#24 AKRESS » Сб, 11 декабря 2010, 1:06

krona писал(а):объясните всем, что это не СКВО!

Да - наверное - надо сделать здоровую вывеску со ссылкой на "форум СКВО" и сказать - вы туда не ходите, это форум совсем не скво... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#25 Nadin » Сб, 11 декабря 2010, 1:07

AKRESS писал(а):
Птица писал(а):атмосфера накалилась, конфликт запихнули который раз, вглубь вколотили, он теперь вулканом хочет вырваться.

Да - я заметил, что Вы вчера были несколько агрессивны... :smile:

Да, растроилась вчера)))
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#26 AKRESS » Сб, 11 декабря 2010, 1:08

rimi писал(а):AKRESS,

предмодерация сообщений от новньких - не средство защиты от таких ситуаций?

Вариант обсуждался, но решили, шо из-за одного пользователя пока не будем усложнять жизнь гораздо большему числу иных нормальных пользователей... :smile:
AKRESS
Аватара

#27 AKRESS » Сб, 11 декабря 2010, 1:09

Птица писал(а):Да, растроилась вчера)))

Ну - бывает... :smile:
AKRESS
Аватара

#28 krona » Сб, 11 декабря 2010, 1:12

AKRESS писал(а):И просто Ваши ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ выводы по МНОГИМ вопросам на самом деле были ОШИБОЧНЫ...

А когда какие-то выводы ОШИБОЧНЫ, да ещё и если они вызывают некое чувство агрессии к кому-то, то это может начать возвращаться к автору программы, и выливаться в таких вот непроизвольных и непонятных желаниях...
Что предварительное? Что модераторов просишь что-то сделать с темами, которые читать невозможно, потому что там оскорбление за оскорблениями, а модераторы делают вид, что все нормуль?

Предварительнеые выводы???? Тут люди приходят, гадости другим людям говорят, а Вы их баните на сутки или сколько там? Во всяко слуае они быстро появляются и снова нагадят, и снова бан получат и так по кругу. А поговорить? А тему сделать: Уважаемые форумчане, у нас проблемы такого-то характера, как насчет изменения правил бана? Инициативность то где?

По поводу СКВО предварительные? Есть форум, который так и называется, был пользрователь с ником таким, теперь этого пользователя я здесь не вижу, но ссылки под новыми никами на форум с одноименным названием имеются, как же Вы мне прикажете понять такое странное недоразумение? Если через форум, которым ВЫ управляете, порочят имя честного человека, разместите об этом тему и прикрепите ее.
krona

#29 AKRESS » Сб, 11 декабря 2010, 1:16

krona писал(а):По поводу СКВО предварительные? Есть форум, который так и называется, был пользрователь с ником таким, теперь этого пользователя я здесь не вижу, но ссылки под новыми никами на форум с одноименным названием имеются, как же Вы мне прикажете понять такое странное недоразумение? Если через форум, которым ВЫ управляете, порочят имя честного человека, разместите об этом тему и прикрепите ее.

ЛЮБОЙ пользователь сети - и даже не являющийся участником ФДК - может совершенно беспроблемно сделать "сайт kronы" и начать там размещать аналогичные вещи... Тогда быть может надо ввести в функции модераторов и реагирование ПО ВСЕМ таким явлениям во всем Мире?!... :smile: Размещать здесь ссылки - вон там-то - это совсем не то, что вы думаете, а вон там-то - совсем не это... Так шо ли?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#30 Nik » Сб, 11 декабря 2010, 1:16

krona писал(а):..Тут люди приходят, гадости другим людям говорят, а Вы их баните на сутки или сколько там? Во всяко слуае они быстро появляются и снова нагадят, и снова бан получат и ..
..И МОЖЕТ ИХ РАССТРЕЛЯТЬ, ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНЬЕ?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#31 AKRESS » Сб, 11 декабря 2010, 1:17

krona писал(а):Что предварительное? Что модераторов просишь что-то сделать с темами, которые читать невозможно, потому что там оскорбление за оскорблениями, а модераторы делают вид, что все нормуль?

Есть оскорбление - нажимайте на красный треугольник... :smile:
AKRESS
Аватара

#32 rimi » Сб, 11 декабря 2010, 1:18

pavlik писал(а):
krona писал(а):..Тут люди приходят, гадости другим людям говорят, а Вы их баните на сутки или сколько там? Во всяко слуае они быстро появляются и снова нагадят, и снова бан получат и ..
..И МОЖЕТ ИХ РАССТРЕЛЯТЬ, ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНЬЕ?

лучше- пытка апельсинами. :yes:
rimi

#33 AKRESS » Сб, 11 декабря 2010, 1:18

krona писал(а):Предварительнеые выводы???? Тут люди приходят, гадости другим людям говорят, а Вы их баните на сутки или сколько там? Во всяко слуае они быстро появляются и снова нагадят, и снова бан получат и так по кругу. А поговорить? А тему сделать: Уважаемые форумчане, у нас проблемы такого-то характера, как насчет изменения правил бана? Инициативность то где?

В среднем бан даётся на неделю... Иногда две... Бывает и до месяца... Может надо на полгода?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#34 tatpit » Сб, 11 декабря 2010, 1:20

krona писал(а):Админ, пошел на...

Модераторы, пошли на...

:? Это они вас своим внутренним состоянием притягивают :smile:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#35 krona » Сб, 11 декабря 2010, 1:22

Варда-Сахара писал(а):
krona писал(а):Это блокиратор для пользователя с ником "Ученик школы жизни".
так вот и причина почему ты всех хочешь посылать :rzhach:

:lol:

AKRESS писал(а):Да - наверное - надо сделать здоровую вывеску со ссылкой на "форум СКВО" и сказать - вы туда не ходите, это форум совсем не скво...

Не инадо передергивать, по ссылке уже все сходили, все посмотрели, участника форума заподозревали, Вы прекрасно знаете о ситуации и знаете что происходит, если Вы вкурсе, что это заблуждения, если Вы уверены в этом, сделайте тему, сообщите об этом.

AKRESS писал(а):ЛЮБОЙ пользователь сети - и даже не являющийся участником ФДК - может совершенно беспроблемно сделать "сайт kronы" и начать там размещать аналогичные вещи... Тогда быть может надо ввести в функции модераторов и реагирование ПО ВСЕМ таким явлениям во всем Мире?!... Размещать здесь ссылки - вон там-то - это совсем не то, что вы думаете, а вон там-то - совсем не это... Так шо ли?!...

Как я уже сказала, не надо передергивать, если на форуме, которым Вы управляете, постоянно непонятные ники ставят ссылку на форум krona и при этом Вы знаете, что это не мой форум, то да, лучше разместить, если у Вас нет возможности сделать так, чтобы никто ничего подобного на этом форуме не размещал. Если же здесь ссылок не бросают на форум krona, то это уже моя проблема, и это уже моя задача темы поднимать по этому поводу.
krona

#36 krona » Сб, 11 декабря 2010, 1:25

AKRESS писал(а):В среднем бан даётся на неделю... Иногда две... Бывает и до месяца... Может надо на полгода?!...
А что здесь пользователь Ljudmilla делает? Который (ая) чуть ли не каждый день получает бан и сразу из под бана выходит? Правильно о рецидивах говорят, да, делайте для, например троекратных рецидивистов на полгода, только здесь еще надо периодичность рецидивов обговорить. Полгода - это срок для таких как Ljudmilla, месяц нет.
krona

#37 AKRESS » Сб, 11 декабря 2010, 1:27

krona писал(а):Полгода - это срок для таких как Ljudmilla, месяц нет.

Людмиле давался бан на месяц... А определение бана в полгода - для кого и как - это - наверное - не Ваша компетенция и прерогатива... :smile:
AKRESS
Аватара

#38 krona » Сб, 11 декабря 2010, 1:28

AKRESS писал(а):Есть оскорбление - нажимайте на красный треугольник...
А смысл? Вам это не важно, только слепому нужно получить жалобу через красный треугольник для того, чтобы принять меры. В ТЗ заходшь на в темы, а там на страницы одни оскорбления идут и мне кажется хоть обнажимайся, ничего не даст.
krona

#39 krona » Сб, 11 декабря 2010, 1:30

AKRESS писал(а):krona писал(а):
Полгода - это срок для таких как Ljudmilla, месяц нет.

Людмиле давался бан на месяц... А определение бана в полгода - для кого и как - это - наверное - не Ваша компетенция и прерогатива...
Конечно не моя, Вы про бан вполгода спросили, я ответила, а так, конечно же не моя.

Странно, а когда на месяц? Она была забанена толи в начале этой, толи в конце прошлой недели (про до этого даже говорить не буду, тоже баны были), теперь она уже не забанена, но с двумя предупреждениями висит.
krona

#40 krona » Сб, 11 декабря 2010, 1:32

tatpit писал(а):krona писал(а):
Админ, пошел на...

Модераторы, пошли на...

Это они вас своим внутренним состоянием притягивают
Я не знаю что у них внутри, возможно, просто лень. Возможно, если бы я стала модератором (Слава Богу не грозит), я бы не справилась совершенно, да что говорить, точно не справилась бы, но я бы и не бралась за это дело?
krona

Пред.След.

Вернуться в Беседка