Вот сижу еле сдерживаю себя, так и хочу написать:
Админ, пошел на...
Модераторы, пошли на...
Форумчане тоже пошли, блин, ну при чем тут форумчане? Да и административная команда всего навсего оболотила слегка форум, а так...
Что со мной?

Список разделов › Прочее › Беседка
так вот и причина почему ты всех хочешь посылатьkrona писал(а):Это блокиратор для пользователя с ником "Ученик школы жизни".
блин ну вообще то кто знает лотос тот знает и сурьянамаскар))))Yella писал(а):Супер, не знаю, что такое сурьянамаскар, но все равно - стремлюсь........
krona писал(а):объясните всем, что это не СКВО!
AKRESS писал(а):Птица писал(а):атмосфера накалилась, конфликт запихнули который раз, вглубь вколотили, он теперь вулканом хочет вырваться.
Да - я заметил, что Вы вчера были несколько агрессивны...
rimi писал(а):AKRESS,
предмодерация сообщений от новньких - не средство защиты от таких ситуаций?
Птица писал(а):Да, растроилась вчера)))
Что предварительное? Что модераторов просишь что-то сделать с темами, которые читать невозможно, потому что там оскорбление за оскорблениями, а модераторы делают вид, что все нормуль?AKRESS писал(а):И просто Ваши ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ выводы по МНОГИМ вопросам на самом деле были ОШИБОЧНЫ...
А когда какие-то выводы ОШИБОЧНЫ, да ещё и если они вызывают некое чувство агрессии к кому-то, то это может начать возвращаться к автору программы, и выливаться в таких вот непроизвольных и непонятных желаниях...
krona писал(а):По поводу СКВО предварительные? Есть форум, который так и называется, был пользрователь с ником таким, теперь этого пользователя я здесь не вижу, но ссылки под новыми никами на форум с одноименным названием имеются, как же Вы мне прикажете понять такое странное недоразумение? Если через форум, которым ВЫ управляете, порочят имя честного человека, разместите об этом тему и прикрепите ее.
..И МОЖЕТ ИХ РАССТРЕЛЯТЬ, ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНЬЕ?krona писал(а):..Тут люди приходят, гадости другим людям говорят, а Вы их баните на сутки или сколько там? Во всяко слуае они быстро появляются и снова нагадят, и снова бан получат и ..
krona писал(а):Что предварительное? Что модераторов просишь что-то сделать с темами, которые читать невозможно, потому что там оскорбление за оскорблениями, а модераторы делают вид, что все нормуль?
pavlik писал(а):..И МОЖЕТ ИХ РАССТРЕЛЯТЬ, ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНЬЕ?krona писал(а):..Тут люди приходят, гадости другим людям говорят, а Вы их баните на сутки или сколько там? Во всяко слуае они быстро появляются и снова нагадят, и снова бан получат и ..
krona писал(а):Предварительнеые выводы???? Тут люди приходят, гадости другим людям говорят, а Вы их баните на сутки или сколько там? Во всяко слуае они быстро появляются и снова нагадят, и снова бан получат и так по кругу. А поговорить? А тему сделать: Уважаемые форумчане, у нас проблемы такого-то характера, как насчет изменения правил бана? Инициативность то где?
krona писал(а):Админ, пошел на...
Модераторы, пошли на...
Варда-Сахара писал(а):так вот и причина почему ты всех хочешь посылатьkrona писал(а):Это блокиратор для пользователя с ником "Ученик школы жизни".
AKRESS писал(а):Да - наверное - надо сделать здоровую вывеску со ссылкой на "форум СКВО" и сказать - вы туда не ходите, это форум совсем не скво...
AKRESS писал(а):ЛЮБОЙ пользователь сети - и даже не являющийся участником ФДК - может совершенно беспроблемно сделать "сайт kronы" и начать там размещать аналогичные вещи... Тогда быть может надо ввести в функции модераторов и реагирование ПО ВСЕМ таким явлениям во всем Мире?!... Размещать здесь ссылки - вон там-то - это совсем не то, что вы думаете, а вон там-то - совсем не это... Так шо ли?!...
А что здесь пользователь Ljudmilla делает? Который (ая) чуть ли не каждый день получает бан и сразу из под бана выходит? Правильно о рецидивах говорят, да, делайте для, например троекратных рецидивистов на полгода, только здесь еще надо периодичность рецидивов обговорить. Полгода - это срок для таких как Ljudmilla, месяц нет.AKRESS писал(а):В среднем бан даётся на неделю... Иногда две... Бывает и до месяца... Может надо на полгода?!...
krona писал(а):Полгода - это срок для таких как Ljudmilla, месяц нет.
А смысл? Вам это не важно, только слепому нужно получить жалобу через красный треугольник для того, чтобы принять меры. В ТЗ заходшь на в темы, а там на страницы одни оскорбления идут и мне кажется хоть обнажимайся, ничего не даст.AKRESS писал(а):Есть оскорбление - нажимайте на красный треугольник...
Конечно не моя, Вы про бан вполгода спросили, я ответила, а так, конечно же не моя.AKRESS писал(а):krona писал(а):
Полгода - это срок для таких как Ljudmilla, месяц нет.
Людмиле давался бан на месяц... А определение бана в полгода - для кого и как - это - наверное - не Ваша компетенция и прерогатива...
Я не знаю что у них внутри, возможно, просто лень. Возможно, если бы я стала модератором (Слава Богу не грозит), я бы не справилась совершенно, да что говорить, точно не справилась бы, но я бы и не бралась за это дело?tatpit писал(а):krona писал(а):
Админ, пошел на...
Модераторы, пошли на...
Это они вас своим внутренним состоянием притягивают
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей