Варда-Сахара писал(а):krona писал(а):Это блокиратор для пользователя с ником "Ученик школы жизни".
так вот и причина почему ты всех хочешь посылать

AKRESS писал(а):Да - наверное - надо сделать здоровую вывеску со ссылкой на "форум СКВО" и сказать - вы туда не ходите, это форум совсем не скво...
Не инадо передергивать, по ссылке уже все сходили, все посмотрели, участника форума заподозревали, Вы прекрасно знаете о ситуации и знаете что происходит, если Вы вкурсе, что это заблуждения, если Вы уверены в этом, сделайте тему, сообщите об этом.
AKRESS писал(а):ЛЮБОЙ пользователь сети - и даже не являющийся участником ФДК - может совершенно беспроблемно сделать "сайт kronы" и начать там размещать аналогичные вещи... Тогда быть может надо ввести в функции модераторов и реагирование ПО ВСЕМ таким явлениям во всем Мире?!... Размещать здесь ссылки - вон там-то - это совсем не то, что вы думаете, а вон там-то - совсем не это... Так шо ли?!...
Как я уже сказала, не надо передергивать, если на форуме, которым Вы управляете, постоянно непонятные ники ставят ссылку на форум krona и при этом Вы знаете, что это не мой форум, то да, лучше разместить, если у Вас нет возможности сделать так, чтобы никто ничего подобного на этом форуме не размещал. Если же здесь ссылок не бросают на форум krona, то это уже моя проблема, и это уже моя задача темы поднимать по этому поводу.