Список разделов › Прочее › Беседка
Гершензон писал(а):Если шулер умеет незаметно подтасовывать карты, вот и Маг...
Гершензон писал(а):Еслиб не было слова Кармы-
Ещё чего! Это ты не оправдывай свою бессмысленность бессмыслием всего.Гершензон писал(а):Не оправдывайся, Нора. Всё-равно уже всё бессмысленно.Всё бессмысленно.всё
да-да... если верить не умеем, не хотим, то что ж остаётся-то? поклонение, да. А чему - это уже без разницы.AKRESS писал(а):Да-да - поклонение глубинному смыслу...
Гершензон писал(а):Каую дорогу покажут родители- вот такая карма и ждёт их детей в жизни.
babochka писал(а):только ник другой был
babochka писал(а):..такую тему читала с месяц назад,только ник другой был ,он говорил,что все вокруг дураки ,а он умный и на других форумах ему не интересно,т.к. все дураки,вроде смысл темы другой,а настрой и эмоции такие же..это что на ФДК цикл?по кругу или по спирали переодически с людьми случается?
Гершензон писал(а):всё
Элементарные задачи состоят из известных элементов,а в уравнении типа (х^y+-znk^t):nm+-k=0 ,- нет выхода,т.к. ни один элемент не известен,кроме конечного результата.Гершензон писал(а):Ну уж нет, 007. Сопли пусть пускают другие. Блин, вроде в возрасте, а не умеете решать элементарные логические задачи.
Если кто-то мне покажет хоть один смысл- я выйду в полдень на центральную площадь, встану на колени и буду кричать
Так и стань первым в своих краях. Родина есть ?Гершензон писал(а):Странно... с пяти лет, как вошёл в сознательную жизнь, я не встречал правильного человека... Все чем-то больны... Никто не может взглянуть трезво на мир.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей