- Спойлер
- К чему это?
Список разделов › Прочее › Беседка
Наигранно всё это..Li~ писал(а):... но порой вдруг его что-то реально цепляет и он заинтересовывается, задумывается. .
Мне кажется нет. Если он, действительно, работает над подачей информации, выстраивает ее (как он говорит),то наверное с разной аудиторией все должно быть по-разному. С одними можно и поговорить, они не начнут в сторону уводить, не на те темы говорить, воспримут его информацию,время все-таки ограничено, а сдругими сложнее может быть... если не говорить системно, то не воспримется информация.pavlik писал(а):Наигранно всё это..
Не совсем. аспирантская практика (асперы должны начитывать часы) и наблюдения за преподавателями, уже закончив институт, посещаешь лекции своих преподавателей иногда, группы другие, еще и в разных институтах могут читать, тема одна, а преподносится совершенно по-разному.Li~ писал(а):krona,
профессиональное наблюдение? )
Ну а ты поподробнее расскажи, все возможно, в чем pr?pavlik писал(а):krona, я ,всё, это вижу со своей точки зрения.. С точки зрения своей профессии.. Я вижу, что много пиара..
Думаю, что он уже задумался..pavlik писал(а):..Наследника ищет?..
они, даже не знают, кто такой СНЛ..pavlik писал(а):Думаю, что СНЛ нанял пиарщиков.. Неопытных..
Информация, с которой работает Лазарев очень трудна для объяснения. Как можно доходчиво объяснить то, что находится за пределами твоего сознания? Это примерно как в выражении: Мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан.Вспомни как СНЛ, открывая новую структуру на глубинном уровне, долго и мучительно не мог подобрать ей название. В той же Библии, чтобы лучше понять читателю, информация приводится в виде притч.pavlik писал(а):Похоже, что СНЛу необходима обратная связь.. Но делает он это, как-то с натяжкой.. Любое мнение из зала - это всегда то, что им уже пройдено.. Т.е. нет открытий.. Тогда зачем?
Зачем ему это узнавать? Он знает, дальше понимания зала..dised писал(а):...
А то, что СНЛ вступает в диалог с залом, то это хорошо. Возможно, таким образом он хочет узнать, насколько доходит до людей его информация.
Дисед, так и не узнали, что такое Душа.. Может ты объяснишь?dised писал(а):..Информация, с которой работает Лазарев очень трудна для объяснения...pavlik писал(а):Похоже, что СНЛу необходима обратная связь.. Но делает он это, как-то с натяжкой.. Любое мнение из зала - это всегда то, что им уже пройдено.. Т.е. нет открытий.. Тогда зачем?
кто что хочет увидеть,тот то и видит,об этом не думали?pavlik писал(а):
- Спойлер
- Прикалывается он над нами..
вот в этом всё и делоpavlik писал(а):krona, я ,всё, это вижу со своей точки зрения.. С точки зрения своей профессии.. Я вижу, что много пиара..
это не объяснимо,это на уровне чувств,можно объяснить сознание ,это понятная субстанция и психологам -это плёвое дело,а вот душа....вот поэтому на форуме столько разногласий...кто-то головой ЭТОпонимает...кто-то телом....а кто-то ЧУВСТВУЕТи объясняя ЭТОполучает потом ещё море вопросов,которые объяснить не может,потому что нет такого языка,который мог бы объяснить чувства,поэтому писатели,поэты ,композиторы и существуют,они могут это выразить ...но опять же не до конца..pavlik писал(а):Дисед, так и не узнали, что такое Душа.. Может ты объяснишь?
Подумал, вдруг.. И что?babochka писал(а):кто что хочет увидеть,тот то и видит,об этом не думали?pavlik писал(а):
- Спойлер
- Прикалывается он над нами..
так в том то и дело,что мы все вольнодумцы...pavlik писал(а):Подумал, вдруг.. И что?
..поподромней можно?babochka писал(а):так в том то и дело,что мы все вольнодумцы...pavlik писал(а):Подумал, вдруг.. И что?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей