Филипп Киркоров - Что с ним?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ralina

Re: Филипп Киркоров

#21 tigrizia » Ср, 8 декабря 2010, 22:19

ну я его могу понять - если он болен то он очень болезненно реагирует на черствость. вы когда-нибудь пробовали сидеть под яркими лучами солнца? как ощущения? всегда хочется увернуться, да? а тут яркий свет от которого не спрятаться.... даже через закрытые глаза проникает. да еще жар как от печки...
стоило ей сказать что-то типа - ой, потерпи, миленький (ну как добросердечная женщина), сейчас уберем, - и конфликта никакого не было бы... не по христиански она себя повела, он и отреагировал... да не сдержал себя, так он честно признался что он болен. и то что она не принимает его извинений говорит о ее черствости....
так что все закономерно.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#22 Эка » Ср, 8 декабря 2010, 22:20

Tatiyana писал(а):Т.е. Киркоров же не на всех женщин бросается, а только когда резонирует с ними какой то чертой.
а педерасты кстати очень часто агрессивно к женщинам относяться, уж не знаю, с чем это связано....с чем это у них резонирует....может, от сексуальной неудовлетворенности :hi-hi:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#23 Дежанейров » Ср, 8 декабря 2010, 22:21

tigrizia писал(а):не по христиански она себя повела, он и отреагировал...
...по христиански?

PS просто шокирует ваша способность выворачивать наизнанку
Дежанейров

#24 Дежанейров » Ср, 8 декабря 2010, 22:22

Эка писал(а):с чем это связано....с чем это у них резонирует....может, от сексуальной неудовлетворенности
Ну они ж от-того и педерасты, что отношения с женщинами не проходят.
Дежанейров

#25 tigrizia » Ср, 8 декабря 2010, 22:25

Дежанейров писал(а): просто шокирует ваша способность выворачивать наизнанку
а меня шокирует ваша черствость по отношению к больным людям.
tigrizia

#26 Эка » Ср, 8 декабря 2010, 22:25

Дежанейров писал(а):
Эка писал(а):с чем это связано....с чем это у них резонирует....может, от сексуальной неудовлетворенности
Ну они ж от-того и педерасты, что отношения с женщинами не проходят.
как все просто-то :( :( :( ...и никаких там ...кумирств, зацепок и прочих завихрений..... :smile:
Эка
Автор темы

#27 ralina » Ср, 8 декабря 2010, 22:26

Да tigrizia , по видимому она подсадная утка, специально нарывалась на конфликт, а сейчас еще и наговаривает, свидетелей то нет подтверждающих что он ее избил...
Смущает другое, но сайте Яны Рудковской появилась информация что она ему звонила, он подавлен и собирается уйти со сцены, ну уж очень как то раздуто и с его сторны... хммм

Помолиться что ли за него, жалко же :cry: , или может он вновь с публикой играет, его большого ребенка не разберешь...
только за что просить прощенье? :? -за кумирство способностей, -за кумирство женщин :smile:
ralina
Я новенький...
Темы: 4
С нами: 15 лет 5 месяцев

#28 Эка » Ср, 8 декабря 2010, 22:28

ralina писал(а): он подавлен и собирается уйти со сцены, :
скатертью дорога, пидор :grin: :grin: :grin:
Эка
Автор темы

#29 Tatiyana » Ср, 8 декабря 2010, 22:28

Эка писал(а):а педерасты кстати очень часто агрессивно к женщинам относяться, уж не знаю, с чем это связано....с чем это у них резонирует....может, от сексуальной неудовлетворенности
Так голубеют то именно от невозможности принять ТС от женщины.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#30 Дежанейров » Ср, 8 декабря 2010, 22:28

tigrizia писал(а): меня шокирует ваша черствость по отношению к больным людям.
я свою черствость здесь еще не показывал )))
Согласен, Киркоров больной, на всю голову....
Дежанейров

#31 tigrizia » Ср, 8 декабря 2010, 22:29

не суди да не судим будешь.
откуда вы можете знать как оно есть все на самом деле? может переживает а может и нет. вам то какое дело?
tigrizia

#32 Эка » Ср, 8 декабря 2010, 22:30

ralina писал(а):Да tigrizia , по видимому она подсадная утка, специально нарывалась на конфликт, а сейчас еще и наговаривает, свидетелей то нет подтверждающих что он ее избил...
Смущает другое, но сайте Яны Рудковской появилась информация что она ему звонила, он подавлен и собирается уйти со сцены, ну уж очень как то раздуто и с его сторны... хммм

Помолиться что ли за него, жалко же :cry: , или может он вновь с публикой играет, его большого ребенка не разберешь...
только за что просить прощенье? :? -за кумирство способностей, -за кумирство женщин :smile:

да уж....правильно, видимо, говорят, каждый народ достоин своего правительства.....а каждая публика - своих кумиров :cool: :cool: :cool:
Эка
Автор темы

#33 tigrizia » Ср, 8 декабря 2010, 22:30

Эка,
может воздержитесь от грязной ругани?
tigrizia

#34 Эка » Ср, 8 декабря 2010, 22:33

tigrizia писал(а):Эка,
может воздержитесь от грязной ругани?
мадам...вы видимо не слышали грязной ругани...я просто вещи называю своими именами...и поверьте, это более, чем корректно :smile:
Эка
Автор темы

#35 Tatiyana » Ср, 8 декабря 2010, 22:33

ralina писал(а):Смущает другое, но сайте Яны Рудковской появилась информация что она ему звонила, он подавлен и собирается уйти со сцены, ну уж очень как то раздуто и с его сторны... хммм
Не думаю, что он радуется и торжествует от своего такого поведения. Скорее всего он понимает, что не справляется с агрессией и эти его вспышки носят характер неуправляемых вспышек ярости. И когда они проходят.... не очень то приятно осозновать себя шизофреником или как там это у нас называется.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#36 ralina » Ср, 8 декабря 2010, 22:37

Я удивляюсь спасобности некоторых людей вместо какого то рассуждения, и попытки понять что твориться с известным и талантливым человеком, превратить диалог в ругань брань и разборки, вот из за этого они в сами в вечном дерме и других мажут...
Вас же не спрашивают куда человеку идти? А просят рассудить, а не выказывать что вы лучше кого то, и я более чем уверена что у вас проблем по более чем у того же ФК
ralina
Я новенький...
Темы: 4
С нами: 15 лет 5 месяцев

#37 unicorn55 » Ср, 8 декабря 2010, 22:42

Да ПИАР это обыкновенный. Все проплачено и все действуют строго по сценарию.
Лишь бы народ не забывал Бедросовича. А ведь действует еще как.
Вчера новость появилась, а сегодня на ФДК аж две темы.
А может это для того чтобы народ не думал ни о чем кроме хлеба и зрелищ.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#38 Эка » Ср, 8 декабря 2010, 22:47

unicorn55 писал(а):Да ПИАР это обыкновенный. Все проплачено и все действуют строго по сценарию.
.
нет, думаю это не пиар...тут другое.....просто уже прет из него его сущность, бесы, озверение......переутомление, и уже не выдерживает.....думаю, дело идет к концу.....сами посудите....Киркоров ведущий артист, звезда, главная площадка страны, Кремль....и тут такое....грязное побоище и еще с женщиной.....что может быть ниже? это же полное падение
Эка
Автор темы

#39 tigrizia » Ср, 8 декабря 2010, 22:53

да, самое настоящее осквернение святыни русской.
tigrizia

#40 Эка » Ср, 8 декабря 2010, 22:55

tigrizia писал(а):да, самое настоящее осквернение святыни русской.
ну не святыни, конечно...но государственности-то точно....это же Кремль, Тигрициа, вы что не понимаете???...что там нельзя так себя весьти, это же не кабак привокзальный.......
при вашем любимом Сталине Киркорова бы быстро на нары упаковали б за такое :smile:
Эка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка