Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ralina
а педерасты кстати очень часто агрессивно к женщинам относяться, уж не знаю, с чем это связано....с чем это у них резонирует....может, от сексуальной неудовлетворенностиTatiyana писал(а):Т.е. Киркоров же не на всех женщин бросается, а только когда резонирует с ними какой то чертой.
...по христиански?tigrizia писал(а):не по христиански она себя повела, он и отреагировал...
Ну они ж от-того и педерасты, что отношения с женщинами не проходят.Эка писал(а):с чем это связано....с чем это у них резонирует....может, от сексуальной неудовлетворенности
а меня шокирует ваша черствость по отношению к больным людям.Дежанейров писал(а): просто шокирует ваша способность выворачивать наизнанку
как все просто-тоДежанейров писал(а):Ну они ж от-того и педерасты, что отношения с женщинами не проходят.Эка писал(а):с чем это связано....с чем это у них резонирует....может, от сексуальной неудовлетворенности
скатертью дорога, пидорralina писал(а): он подавлен и собирается уйти со сцены, :
Так голубеют то именно от невозможности принять ТС от женщины.Эка писал(а):а педерасты кстати очень часто агрессивно к женщинам относяться, уж не знаю, с чем это связано....с чем это у них резонирует....может, от сексуальной неудовлетворенности
я свою черствость здесь еще не показывал )))tigrizia писал(а): меня шокирует ваша черствость по отношению к больным людям.
ralina писал(а):Да tigrizia , по видимому она подсадная утка, специально нарывалась на конфликт, а сейчас еще и наговаривает, свидетелей то нет подтверждающих что он ее избил...
Смущает другое, но сайте Яны Рудковской появилась информация что она ему звонила, он подавлен и собирается уйти со сцены, ну уж очень как то раздуто и с его сторны... хммм
Помолиться что ли за него, жалко же, или может он вновь с публикой играет, его большого ребенка не разберешь...
только за что просить прощенье?-за кумирство способностей, -за кумирство женщин
мадам...вы видимо не слышали грязной ругани...я просто вещи называю своими именами...и поверьте, это более, чем корректноtigrizia писал(а):Эка,
может воздержитесь от грязной ругани?
Не думаю, что он радуется и торжествует от своего такого поведения. Скорее всего он понимает, что не справляется с агрессией и эти его вспышки носят характер неуправляемых вспышек ярости. И когда они проходят.... не очень то приятно осозновать себя шизофреником или как там это у нас называется.ralina писал(а):Смущает другое, но сайте Яны Рудковской появилась информация что она ему звонила, он подавлен и собирается уйти со сцены, ну уж очень как то раздуто и с его сторны... хммм
нет, думаю это не пиар...тут другое.....просто уже прет из него его сущность, бесы, озверение......переутомление, и уже не выдерживает.....думаю, дело идет к концу.....сами посудите....Киркоров ведущий артист, звезда, главная площадка страны, Кремль....и тут такое....грязное побоище и еще с женщиной.....что может быть ниже? это же полное падениеunicorn55 писал(а):Да ПИАР это обыкновенный. Все проплачено и все действуют строго по сценарию.
.
ну не святыни, конечно...но государственности-то точно....это же Кремль, Тигрициа, вы что не понимаете???...что там нельзя так себя весьти, это же не кабак привокзальный.......tigrizia писал(а):да, самое настоящее осквернение святыни русской.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей