Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
Вас что-то в этом не устраивает?
Список разделов › Прочее › Беседка
Да это два разных пользователя.Nora писал(а):А Дмитриг и Богомол это два разных пользователя?))
Ты из засады пришёл сюда только в июле! Теперь доказывай сам, шо в засаде сидел..Йожиг писал(а):разве есть доказательства?

katarin писал(а):выпить, шо бэ не двоилось.
Даа...Богомол, а можно вопрос...с чего в вдруг в чужом восприятии вы сплелись с Дмитригом в единое цело?AKRESS писал(а):А вот интересно наблюдать, как люди ДУМАЮТ, что это Дмитриг, и также и реагируют исходя из этого, а это НА САМОМ деле Богомол и есть...

katarin писал(а):выпить, шо бэ не двоилось.

Шоо, таки сделал свой собственный спирт. Торгуешь по-немногу?AKRESS писал(а):Да - думаю - на выходных, не загадывая, мона буит заняцца..

Сваво пока нету... Да и вряд ли скоро буит... 
Как говорит Лазарев - главное - поставить цель - по-тихоньку к ней идтиAKRESS писал(а):Сваво пока нету... Да и вряд ли скоро буит

tatpit писал(а):главное - поставить цель

бельгийское бери!AKRESS писал(а):Не - пойду пивка разливного бахну... Не фильтрованного...Сваво пока нету... Да и вряд ли скоро буит...
спасти ВселеннуюAKRESS писал(а):Главное - правильно определить ГЛАВНУЮ цель, а потом ужо к ней идти...![]()
![]()

babochka писал(а):бельгийское бери!

babochka писал(а):спасти Вселенную

Я милого узнаю по картинке.AKRESS писал(а):ДУМАЮТ, что это Дмитриг, и также и реагируют исходя из этого, а это НА САМОМ деле Богомол и есть...

Nora писал(а):Я милого

AKRESS писал(а):Ага - сердце подскажет..
аплашали, да!Богомол писал(а):Совсем забыл исправить.
Рад Вашему явлению! в народ...Богомол писал(а):Здравствуйте.

Nora писал(а):Я милого узнаю по картинке.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей