Список разделов › Прочее › Беседка

AKRESS писал(а):Мне кажется, что Дисед в своём внутреннем восприятии АБСОЛЮТИЗИРОВАЛ некое "зло", которое, по его мнению, исходит от Диноелка...

nv писал(а):Поддерживаю это движение!

AKRESS писал(а):Дежанейров писал(а):А мне кажется Дизед не стал ломать себя ради клана.
Может не стал ломать... Вопрос только в том, что понимать под ЛОМАТЬ...Если всё рассматривать как ИГРУ, и легче ко всему относиться, то тогда, с одной стороны, не будет некоего АБСОЛЮТНОГО ОТТОРЖЕНИЯ того или иного человека по каким-то своим мотивам, а с другой стороны - можно будет в рамках этой игры, играя по тем правилам, которые есть в игре, ВСЁ-ТАКИ пытаться что-то менять по мере сил и возможностей и поступления задач...
rimi писал(а):он столкнулся с враньем. его это вранье возмутило. и все.
Может последовать примеру?!... 
По большому счету сейчас нужно менять всю команду в модератории. От Диноелка просто исходила самая большая неадекватность. Думаю, что против тебя проголосовало бы уже меньше.AKRESS писал(а):Дежанейров писал(а):А мне кажется Дизед не стал ломать себя ради клана.
Может не стал ломать... Вопрос только в том, что понимать под ЛОМАТЬ...Если всё рассматривать как ИГРУ, и легче ко всему относиться, то тогда, с одной стороны, не будет некоего АБСОЛЮТНОГО ОТТОРЖЕНИЯ того или иного человека по каким-то своим мотивам, а с другой стороны - можно будет в рамках этой игры, играя по тем правилам, которые есть в игре, ВСЁ-ТАКИ пытаться что-то менять по мере сил и возможностей и поступления задач...

Я думаю ты понимаешь, что "абсолютное отторжение" не аргумент для игры.AKRESS писал(а):не будет некоего АБСОЛЮТНОГО ОТТОРЖЕНИЯ того или иного человека по каким-то своим мотивам
rimi писал(а):а что ты такого произвел на форуме в рамках той игры?
Придёте на голосование - и там озвучите свою точку зрения путём нажатия кнопок... 
AKRESS писал(а):nv писал(а):Поддерживаю это движение!
Да-да - ещё не должно быть Анарионов в Оре, национальных меньшинств в в странах и т. д. и т. п...
Вы уже который раз пытаетесь меня вынудить перед Вами ОТЧИТАТЬСЯ... Я этого делать не собираюсь...Придёте на голосование - и там озвучите свою точку зрения путём нажатия кнопок...
AKRESS писал(а):rimi писал(а):он столкнулся с враньем. его это вранье возмутило. и все.
Некоторых возмущает так, что они выбрасываются из окон в знак протеста...Может последовать примеру?!...
Надо уметь и к этому, относиться с Любовью..rimi писал(а):
он столкнулся с враньем. его это вранье возмутило. и все.
dised писал(а):По большому счету сейчас нужно менять всю команду в модератории. От Диноелка просто исходила самая большая неадекватность. Думаю, что против тебя проголосовало бы уже меньше.
Я уже давным-давно ПРОШЁЛ через всё это...
Теперь мне гораздо интереснее открыто говорить то, что я считаю нужным, не заботясь ни о каких этих рейтингах... 
dised писал(а):Я уже ничему не верю

AKRESS писал(а):rimi писал(а):а что ты такого произвел на форуме в рамках той игры?
Вы уже который раз пытаетесь меня вынудить перед Вами ОТЧИТАТЬСЯ... Я этого делать не собираюсь...Придёте на голосование - и там озвучите свою точку зрения путём нажатия кнопок...

А слабо сейчас отказаться от модераторского места? Что тебя там держит? Говорить открыто можешь и без этого.AKRESS писал(а):dised писал(а):По большому счету сейчас нужно менять всю команду в модератории. От Диноелка просто исходила самая большая неадекватность. Думаю, что против тебя проголосовало бы уже меньше.
Я не собираюсь на форуме заниматься самопиаром и публичными популистическими акциями, призванным повысить мой рейтинг в глазах окружающих...Я уже давным-давно ПРОШЁЛ через всё это...
Теперь мне гораздо интереснее открыто говорить то, что я считаю нужным, не заботясь ни о каких этих рейтингах...

Music_DJ писал(а):Клонов убрать легко
Прям какие-то исчадия ада они для Вас... 
После того как я увидел, что вытворяет Диноелк...AKRESS писал(а):dised писал(а):Я уже ничему не верю
Наверное - тяжело так жить...
dised писал(а):А слабо сейчас отказаться от модераторского места? Что тебя там держит? Говорить открыто можешь и без этого.
Или ты думаешь, что ты какой-то тут суперподвиг совершил?!... 
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя