Список разделов › Прочее › Беседка
Обратная связь в любом случае нужна... Форум создан на базе сайта господина Лазарева, следовательно правила или рекомендации должны идти от него... должны периодически обновляться, как и все в этом мире...Дежанейров писал(а):год назад письмо Лазарев не только прочитал, но и опубликовал на сайте со своими рекомендациями...
Среди которых была рекомендация об урегулировании власти на форуме.
Создали опрос, большинство высказалось за ограничение полномочий модераторов.
Что после этого сделал администрация? Ничего.
rimi писал(а):а что выборы всеже оставили и когда следующие намечаются?
Какой бы ни был последний формат, но он, тем не менее, прекрасно отвечает требованиям того, что кого участники НЕ поддержат, тот тот в модераторий НЕ попадёт...
Или разве не так?!... 
dised писал(а):А как туда попала Кира, Игудим?

dised писал(а):недолго вам осталось там сидеть, мне кажется...
Придут участники, и озвучат свою позицию...
И без всяких этих персонифицированных тем... 
rimi писал(а):а когда намечаются выборы ? по последнему формату?

Ю-К-В-К писал(а):вот, dised, именно так AKRESS уже полтора года и полуцарствует

Так уже это произошло, разве нет?))Алексей76 писал(а):значит он возлагает ответственность по событиям на форуме на самих форумчан.
А правила кем должны создаваться?Ю-К-В-К писал(а):Администрация стала втихомолку изменять правила форума так, чтобы ей было максимально комфортно царствовать.
Либо ты говори конкретно, что за лица, либо не надо такое писать))Music_DJ писал(а):Но после того, как сюда вклинились определенные лица, которые как ныне выяснилось старались разрушить форум - контакт был утерян, эти люди постарались сделать так, чтобы форум себя дисредитировал.

Как я убедился в данный момент форумчане здесь - никто. Так написано в правилах....Алексей76 Если ответа не последует - отнестись философски - значит он возлагает ответственность по событиям на форуме на самих форумчан.
Скво и компания. Или тебе уточнить, что за компания? Почему так грубо разговариваешь?Nora писал(а):Либо ты говори конкретно, что за лица, либо не надо такое писать))

Inaya писал(а):Дежанейров, так может у нынешней Администрации имеется карт-бланш?.. с умопомрачительными полномочиями, о которых мы и не догадываемся?..
других причин для объяснения позиции Джека я просто не вижу..
Кипишь из-за наплевательской позиции администрации.unicorn55 писал(а):Из-за одного модера такой кипеш?
А где ж ты увидел грубость?Music_DJ писал(а):Скво и компания. Или тебе уточнить, что за компания? Почему так грубо разговариваешь?
И что за компания мне тоже неведомо.Я думала, это знает админ сайта Лазарева))Дежанейров писал(а):по каким законам должно жить мини-государство ФДК....
Он кстати участвует в форуме. memberlist.php?mode=viewprofile&u=2842Nora писал(а):Я думала, это знает админ сайта Лазарева))
СпасибоДежанейров писал(а):Кипишь из-за наплевательской позиции администрации.

Я предложил более мирное решение проблемы для тех, кто изучает труды Лазарева и хочет спокойно общаться на форуме. Не надо войн и революций.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей