- Спойлер
- Как изменить и слова, и почерк?..
Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit,это один из единиц человек на форуме,который не просто читает Лазарева и в силу своих может других убеждений ,живёт и общается ,не вступая в провакационные беседы,поэтому он мне кажется ко всем относится одинаково хорошо(ну,может не ко всем и не хорошо),но терпимо и с пониманием..,сохраняя в душе ту самую любовь ,о которой Лазарев пишет почти 20 летtatpit писал(а):Inaya,не хочу я тебя кусать...себя укуси
дальше почитай,не трогаю я его,а говорю,что приятный собеседникanonim писал(а):Но-но!!!! Не трогать волка !!!babochka писал(а):поэтому он мне кажется ко всем относится одинаково хорошо
pavlik писал(а):На форуме, я появился недавно.. Но, успел получить в ЛС, около десятка отвратительных посыланий, в буквальном смысле.. В места, за которые можно и "нежно" погладить ( т.е. и в "Глаз"заработать, "лямкой от штанишек" ). И это всё, от одного чела, под разными никами.. Сегодня, он представился "анонимом".. Хотя, слова и почерк, так и остались прежними.. Что с этим делать?..
anonim писал(а):Он Вас ещё сукой не называл?
вас это задело?Inaya писал(а):babochka, это только ваша разновидность бабочек обладает неким свойством вклиниваться в отдельные диалоги пользователей и резюмировать на свой лад?..
или все порхающие так себя ведут?..
Алексей76 писал(а): Первый вариант - не обращать внимание и продолжать жить на форуме, как ни в чем не бывало...
Нет. Я в балансеInaya писал(а):tatpit, волчек ты потерял свою лёгкость?
babochka писал(а):вот и Лазарев токо щас понял,что осуждать правительство и кричать попусту и осуждать бестолку
видимо это он на 2 день сказал,он как-то акцентировал на этом и поддитожил,потому что 2 день начался с того,типо народ уходил и спал не интересно про политику....и он именно сказал,что разобрался в себе и поставил точку,я не выдумываю же ,а говорю,как услышала,посмотри 2 день и скажешь потом,мож что и не так поняла..и точку поставил,что воровство -причина всего,в этом я с тобой согласна..Music_DJ писал(а):![]()
А это он вам позвонил и сказал,что только щас понял?)))))))))))))))
]
Алексей76 ,не будьте наивным ,дыма без огня не бывает...Павлик очень хорошо знает ЗА ЧТО ?Со стороны Анонима это МЕСТЬ ,причем вот в такой форме...нежного поглаживания...Алексей76 писал(а): Первый вариант - не обращать внимание и продолжать жить на форуме, как ни в чем не бывало... Но неприятное чувство внутри - ЗА ЧТО? не уйдет ...
.
Это почти приласкали ,Но согласись ...не в бровь ведь !anonim писал(а):[
Фантазёрка!!!
Язык застрял ???007 писал(а):Скажу сразу,не знаю кто это.
Но на имя "Павлик" я и сам сразу среагировал и не ошибся.
Почему так намеренно-стремно "Павлик"-то ???
Я скажу.
Это намеренная издёвка.
И глупо ожидать после этого нормальной реакции.
Или...я совсем погнал со своими никудышными выводами ?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя