Есть такая вещь - называется замазка, кто-то называет штрих-корректор..

том..
Дело в том что я их очень люблю пить.. Это нормально?

Список разделов › Прочее › Беседка
я просто не стала вдаваться в подробности физиологии...если не верите - проконсультируйтесь у врача,но потребность есть мел - явный признак низкого гемоглобина чаще всего у женщин...да,кстати все его предпочитают в разных формах:кто-то побелку,кто-то школьный,я вот глюконат кальция ела... глина мне тоже нравиться...Ольга Совякина писал(а):Мел вкусныйИ это не железо-это кальций. А железо-это глина... Она тоже вкусная
...я ела.
zula писал(а):глина мне тоже нравиться..
вот гад...Ольга Совякина писал(а):Взял ее потом-цементом обмазал
А у меня в ведре стояла... но сейчас это прошло. Так... побалуюсь летом, отколупывая в бане с печкиzula писал(а): а я набрала себе летом .насушила.
alfa si писал(а):Уже месяц пытаюсь распробовать - по-моему, абсолютно безвкусно. Мел напоминает.
Это...не шутка???ceeport писал(а):Не знаю, проблема это или нет...
Есть такая вещь - называется замазка, кто-то называет штрих-корректор...
валяюююююууууусь....babochka писал(а):а есть такие во флакончиках ,с них удобней пить,кисточку выбросил и выпил,а вообще купите ленточный корректор,кстати очень удобен,тогда искушения не будет,или специально в магазин за ними ходите?
Пила его, ага. Вкусно, только потом язык-сам по себе, голова- сама себе, ноги- ни себе,ни людЯм.Ольга Совякина писал(а):А еще вкусное шампанскоепричем не настоящее, а это... огнетушитель по 150 рублей,
А цементОсенька писал(а):Не ела мел, не трескала пасту, не хрумала уголь.
ну... судя ПО ТЕНДЕНЦИИ общей, так сказать - ДАОсенька писал(а):Мож у меня чот не то с писчевыми пристрастиями?
Ольга Совякина писал(а):ну... судя ПО ТЕНДЕНЦИИ общей, так сказать - ДАТы-отклонение от нормы. Вот все едят мел и кирпичи, а она не хочет
А мне нравились свежие (в июне) веточки с сосен. Нежные такие... светло-зеленыеОсенька писал(а): Ела смолу с ёлок.
Ольга Совякина писал(а):А еще в детстве я жевала гудрон... но так все дети делали... жевачек то не было
И я!!Ольга Совякина писал(а):А еще в детстве я жевала гудрон... но так все дети делали
какая ты была непродвинутаяzula писал(а): неа я не жевала...
ceeport писал(а):Не знаю, проблема это или нет...
Есть такая вещь - называется замазка, кто-то называет штрих-корректор..дело не в
том..
zula писал(а):а мож все же витаминчиков не хватает...?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя