Птица писал(а):Music_DJ, спасибо большое
Список разделов › Прочее › Беседка
Птица писал(а):Music_DJ, спасибо большое
Napalm писал(а):
Ljudmilla,
Я уверена, что такой как ты за всю жизнь ни копейки никому не подал. Потому что у тебя их нет.
Вот ты и <жалуешься>.
Napalm писал(а):А тебе то какая разница?
Чужие доходы покоя не дают что ли?
Ты тут не попрашайничала морально, когда тебе плохо было?
Какая разница денег ты просила или сопли тут размазывала, жалуясь на муженька своего?
Сомневаюсь.Птица писал(а):Мне нет никакого дела до чужих доходов.
Надо было. Еще как надо было.Птица писал(а):И в своих темах я не попрошайничала, ни морально, ни материально, а спрашивала советов и опыта, сопли мне не надо подтирать было,
Да зачем ты мне нужна в личке?Птица писал(а):Может, в личке пофлудим?)))
Эка писал(а):читаю название темы "жизнь в Германии"
krona писал(а):Нормальный он человек, и не надо его немощным и беспомощным называть, иначе он в это окончательно поверит, не переубедишь, итак уже верит. Просто зациклился он на своей проблеме материальной, переклинило человека слегка.
Napalm писал(а):Вот и я о том же.
Кто здесь идеальный? Покажите мне такого.
Какое имеют право приходить сюда некоторые особы и оскорблять его, стыдить?
Не нравится тема - не ходите сюда. Если бы всем было безразлично и пофигу на эту ситуацию, то тема давно ушла бы с первой страницы и никто здесь не общался бы.
!!!!!!!!!!!!))))))))))Птица писал(а):Ну раз не о чем, тогда и не надо говорить о каких-то ипостасях непонятных, я тут в единственном числе
Когда-нибудь поймешь))Птица писал(а):а тебе западло стало со мной разговаривать, не понимаю, почему так резко ветер изменился.
krona писал(а):Теперь в каждой теме будет логика беседы так мило нарушаться?
Благодарю писал(а):krona писал(а):Теперь в каждой теме будет логика беседы так мило нарушаться?
Пожалуйста.Птица писал(а):все равно, спасибо тебе за все
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя