Список разделов › Прочее › Беседка
Да, у меня схожие наблюдения.Napalm писал(а):Если мужики мучают ревностью, значит видят в тебе качества, которые нравятся многим парням. Значит ты им напоминаешь этакий лакомый кусочек, который страшно оставить без присмотра ибо уволокут в ту же секунду!
А еще такие люди очень боятся боли.
Поддерживаю, было бы интересно.Napalm писал(а):Впрочем, мне бы лично очень хотелось послушать здесь ревнивцев.
Может кто-то наберется смелости и расскажет искренне, то им движет во время этих приступов, что они чувствуют и что помогает преодолеть такое состояние..))
Ревность - труслива. Ревнивые люди до одури бояться потерять то, что по их мнению им принадлежит. Очень редкий человек признается - я ревнив. С таким человеком легче, с ним можно говорить. С ослепленым ревностью говорить нельзя. Безполезно. Ревность как ржавчина разъедает все внутри.Napalm писал(а):Может кто-то наберется смелости и расскажет искренне, то им движет во время этих приступов, что они чувствуют и что помогает преодолеть такое состояние..))
тем, что нравится другим мужчинам?))Ювелир писал(а):В ревности мужчины на 100% виновата женщина. Ну на 99,9%
Да!Ювелир писал(а):В ревности мужчины на 100% виновата женщина. Ну на 99,9%
Ювелир писал(а):Тем что провоцируют)) и ты это знаешь сама)))))))если быть честным с собой)))
Ну смотря что понимать под провокацией.Ювелир писал(а):Тем что провоцируют)) и ты это знаешь сама)))))))если быть честным с собой)))
знаешь, порой мужчину может спровоцировать даже просто грешная мысльNapalm писал(а):Ну смотря что понимать под провокацией.Ювелир писал(а):Тем что провоцируют)) и ты это знаешь сама)))))))если быть честным с собой)))
.. неосторожно высказанная женшиной.Эка писал(а):мужчину может спровоцировать даже просто грешная мысль
необязательно совсемь и высказанная.....иногда глаза выдают....ферамоныdinoelk писал(а):.. неосторожно высказзаная женшиной.Эка писал(а):мужчину может спровоцировать даже просто грешная мысль
да в милицию надо заявить...налицо состав преступления...шантаж, хулиганство....на несколько месяцев потянет_ANDREW писал(а):В чем проблема? Что ревнивая сука звонит и трепет нервы? пожелай ей сдохнуть от ревности, с рогами в три метра, а потом заблокируй ее номер - думаю, получив такой удар по больному месту она отстанет. Реально она не может навредить, так что не вижу причины париться. Ну потявкала, так что с того - ревнивые все безмозглые, что с них взять?
Ну эта я не знаю..Эка писал(а):необязательно совсемь и высказанная.....иногда глаза выдают....ферамоны
Я не ревнива. Вообще. А с женой водителя даже не знакома. Видела пару раз со спины, чего мне к ней привязываться-то?Ювелир писал(а):Может в вас усиленна привязанность?
чтоб не повадно былоМаленькая Фея писал(а):Эка писал(а):да в милицию надо заявить, Эка, я чуть со стула не упала
![]()
![]()
![]()
Привязываешься ты к своим мужчинам к людям вещам словам образу жизни. Если читала дк то поймешь. Каждый виноватый найдет своего воспитателя. Это не тетка тебя преследует. А Господь Бог знак подает. Поймешь- смиришь гордыню- повезет. Нет-будем через месяц более грустную историю читать. Встрется с тетей и покажи ей рассылку. Объясни. Смири гордыню помоги человеку выдохнуть. Извинись. Дальше уже ей с этим жить. Но я предполагаю что ты ответишь- я не виновата. Я хоошая а она плохая. (((((( грустно грустно грустно. Читала ДК?Маленькая Фея писал(а):Я не ревнива. Вообще. А с женой водителя даже не знакома. Видела пару раз со спины, чего мне к ней привязываться-то?Ювелир писал(а):Может в вас усиленна привязанность?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей