Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а): Я был о тебе лучшего мнения
Dmitrig, тебе может напомнить, что ты САМ ушёл из модераторов в ДЖУНГЛЯХ? Причем тебе предлагалась должность не просто модератора, а ГЛАВНОГО модератора. Ты ушёл добровольно!Dmitrig писал(а):Мой опыт выживания в Квази-Джунглях.
вот даже в голову не приходило туда зайтиDmitrig писал(а):Уважаемые путешественники. Если вы собрались отправиться в Джунгли, заранее имейте ввиду
Fermion писал(а):Причем тебе предлагалась должность не просто модератора, а ГЛАВНОГО модератора.
Dmitrig писал(а):И как им не стыдно участвовать в написании письма Лазареву?
Именно это мне и предлагалось. Однако, я не повёлся на соблазн быть диктатором и добровольно покинул этот пост.Авалока писал(а):главный модератор - хозяин и повелитель всех модераторов
а админ кто? повелитель главного модератора?Авалока писал(а):главный модератор - хозяин и повелитель всех модераторов
Вспомнился Виктор МарьянычАвалока писал(а):ошибки не прощает, а наказывает, жестоко наказывает
Fermion писал(а):А ты чего хотел, родной? Это ДЖУНГЛИ!!!
anonim писал(а):Fermion писал(а):Нам нужен ЦАРЬ!
ФермионNora писал(а):Имя! Назови имя, о Фермион!
Если не ошибаюсь, это танец локтевцев...Варда-Сахара писал(а):aramat,
прикольно!пацаны молодцы.обычно мальчики неохотно участвуют в самодеятельности . Это летний лагерь?
Танцевальная группа этого коллектива фактически поставляет детей в школу-студию ансамбля Моисеева.Варда-Сахара писал(а):igudym, нда?А я думала самодеятльность.во всяком случае мальчишки танцуют именно так.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей