обалдеть что делается
http://narod.ru/disk/553967001/Kniga_o_ ... .djvu.html

Список разделов › Прочее › Беседка
Какие продукты в пост нельзя?Дежанейров писал(а):Если "почти", то не читается.
Вероятно, те, что "заземляют" - скоромные.Пианистка писал(а):Какие продукты в пост нельзя?
Ну по православному человек триедин: тело- душа -дух. И поститься надо "в тройном виде"Пианистка писал(а):Незнаю.. Расскажи в чём. Я не православная
Пост является добровольным ограничением. Слово "нельзя" некорректно.Пианистка писал(а):Какие продукты в пост нельзя?
Алкоголь не животного происхожденияДежанейров писал(а):Продукты животного происхождения в пост не употребляются.
Варда-Сахара писал(а):Ведь "воздержание - мать здоровья"(с)
не животногоNora писал(а):Алкоголь не животного происхождения
как посчитаетеПианистка писал(а):То есть пить можно)))
откуда вы знаете?Пианистка писал(а):Для многих пост, как для язычника исполнение ритуала. На автомате всё и осознанности- ноль.
Дежанейров писал(а):не животного
Скуп на слова Сашко.Дежанейров писал(а):Продукты животного происхождения в пост не употребляются.
а какая разница какой он для многих? каждый ведь о себе прежде всего должен думать.Пианистка писал(а):Для многих пост, как для язычника исполнение ритуала. На автомате всё и осознанности- ноль
та отож...Варда-Сахара писал(а):а какая разница какой он для многих? каждый ведь о себе прежде всего должен думать.
Вообще-то ты в России живёшь, где сейчас идёт навязывание этой веры. Поэтому я и обсуждаю.Варда-Сахара писал(а):а какая разница какой он для многих? каждый ведь о себе прежде всего должен думать.
и у меня она есть... я вообще думала что она у всех естьaramat писал(а):А у меня она есть..
Пианистка писал(а):Это глазки маленьких рыбок
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей