Список разделов › Прочее › Беседка
Я от чая не пьянею. Нечего с больной своей головы на мою здоровую.Dmitrig писал(а):Ты точно пьяная. Ты сама хоть понимаешь о чём говоришь?Что видео? Где?
Джунгли на наших прут..Dmitrig писал(а):.. Ты точно пьяная.
Дима субботу отмечает...Подобную ложь я давненько не слыхивал... Свободы там нет никакой. Фермион открыто заявил, что пустит Акресса в джунгли только через трупы всех джунглистов. Сообщения гостей, оставленные для премодерации так и не были допущены до форума. Свободных выборов в модераторы до сих пор не было. На дискотеку пускают только привелигированных лиц. Т.е. люди деляться на тех кому можно и кому нельзя, на своих и чужих. Причём деляться не по каким-то общим и прозрачным критериям, а исключительно через коррупцию.Скарлетт писал(а):там хорошие люди, там свобода!
О, ужас.. Какое лицемерное враньё. Как раз у вас там и зоопарк. Да и здесь тоже зоопарк. Одна фигня.Скарлетт писал(а):а законы джунглей - гораздо лучше законов зоопарка!!!
Пусть Скво приползёт ко мне на коленях и поклонится мне! Пусть создаст тему обо мне и возвеличит меня! И пусть отдаст мою подзорную трубу!Саша писал(а):А чо Дмитриг на Скво блюёт?
Он сказал, что любит Скарлетт в динамике..rimi писал(а):А при чем тут Дмитриг?

Nora писал(а):Он сказал, что любит Скарлетт в динамике..rimi писал(а):А при чем тут Дмитриг?

пусть хоть трубу тогда вернёт. И микроскоп электронный!Саша писал(а):она те не твои куколки
Dmitrig писал(а):пусть хоть трубу тогда вернёт. И микроскоп электронный!

Дмитриг сплетничает и интригует. Для этого и приплёл Иную.rimi писал(а):тогда Иная тут при чем? ничего не понимаю.![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей