Fermion писал(а):Какой вывод можно сделать с точки зрения ДК? А вывод следующий: "революционеров" выгнали, точнее они сами ушли на другой форум.
Шо , совсемь ушли ?

Список разделов › Прочее › Беседка
Fermion писал(а):Какой вывод можно сделать с точки зрения ДК? А вывод следующий: "революционеров" выгнали, точнее они сами ушли на другой форум.

Кто это проявлял недовольство по отношению к тебе, когда ты был чудо-райминистратором?Авалока писал(а):на моей памяти администрация получает недовольство форумчан чуть чаще чем всегда
А ты хто такой?сложный писал(а):Никакой замены! Отменить всю администрацию! Пусть хозяин сайта разгребает.

Вот ты знаешь, я был исключением. Меня все любили и восхваляли. И страшно плакали когда я ушел.Dmitrig писал(а):Кто это проявлял недовольство по отношению к тебе, когда ты был чудо-райминистратором?

Это не пришли новые революционеры. Это так Анарион обижен, что по настоятельным требованиям форумчан ему-таки выделили отдельный раздел и не разрешили писать своя исследования в Основном, что решил реализовать свою агрессию ко всему форуму.Fermion писал(а):Но поскольку проблема в самой администрации не решена, пришли другие революционеры.
Получается, форум ДК - благодатная среда для самоопределения и реализации своей самостоятельности.сложный писал(а):Никакой замены! Отменить всю администрацию! Пусть хозяин сайта разгребает.
Да кто-кто.Nora писал(а):А ты хто такой?
Товарищ, который повышает объективность ситуации в голосовании господина Анариона, так сказать. 
А ты на какой машине ездишь?Dmitrig писал(а):Как-то у Ланы спросили

Тут стоит поднять вопрос о состоянии здоровья сих рэволюционэроф...Fermion писал(а):другие революционеры.

dinoelk писал(а):Тут стоит поднять вопрос о состоянии здоровья сих рэволюционэроф...
выбирать не будут... и тему закрыли

Витя, ентот счетчик накрутить делать нефиг...Анарион писал(а):если будет подавляющее большинство голосов за

Вам хочется,чтобы Вас поуговаривали?Анарион писал(а):тогда свалю нафиг с этого форума. ведь тогда значит энергетика форумчан созвучна энергетике админов.
Не уходите, Анарион! Оставайтесь, только правила не нарушайте и всё будет хорошо. Да и куда Вы пойдёте? Где вас любят больше, чем здесь? 
да есть такие особенностиАнарион писал(а):да? а как он накручивается? думаешь станут регестрироватся для этого?

ты че - не умеешь считать?Ольга Совякина писал(а):ведь НИЧЬЯ же
По открытому голосованию у меня получились следующие цифры
п.1 - 8 голосов
п.2 - 1 голос
п.3 - 9 голосов
п.4 - 8 голосов
п.5 - 3 голоса
Впринципе подтверждает и "тайное" голосование.
Разве что соотношение п.3 и п.4 чуть другое.
Но будем считать, что голосование состоялось.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя