Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Каждый форумчанин мне подружка.Nora писал(а):Dmitrig, Бирма с Нюрой не твои подружки?

Слющай, какая врэдная подрюжка попалась...Hanuman писал(а):Лично я не согласен быть подружкой для Дмитрига .
Дежанейров писал(а):врэдная подрюжка попалась...

твоего согласия никто не спрашиваетHanuman писал(а):ично я не согласен
Я сразу об этом сказала.Hanuman писал(а):кто ещё

Dmitrig писал(а):была хотя бы какая-то терпимость, "толерантность"
Вот и развратили. Пусь развращённые пеняют на себя.

Dmitrig, читай! Твои проблемы решай сам!ScherNatUr писал(а):нет - мы должны сами уметь решать свои внутренние вопросы
У меня нет проблем. Проблемы есть у того, кто ходит в грехе. Т.е. у администрации.dinoelk писал(а):Dmitrig, читай! Твои проблемы решай сам!
Нюта писал(а):Это написала Скарлетт!
Если раньше на форуме была хотя бы какая-то терпимость, "толерантность", то когда началась политика администрации: шаг влево, шаг вправо - расстрел", это отразилось и на общем духе, на духе законопослушных форумчан. Ну как при Сталине народ искренне поддерживал власть, а кто не поддерживал - в лагеря. То есть народ ИСКРЕННЕ считает, что власти плохого им не сделают, они ведь свыше поставлены. Поэтому "неформатные" люди начинают вылетать оттуда, как пробки из бутылки, а фдк все более напоминает структурированную организацию с четкими предписаниями на счет: как себя вести, что говорить, что думать, каких взглядов придерживаться. То есть как в любой религии или секте. Может, это связано с тем, что раньше Лазарев говорил о своих книгах, как об исследовании, что предполагало определенную широту взглядов и уважение к другим мировоззрениям. Сейчас же его "система" стала именно "системой", с раскладами и предписаниями по любому житейскому или мировоззренческому моменту.
Проценты то откуда-то взялись. А кто открыто голосовал - высказался в той теме от своего имени.Nora писал(а):надо было в первом постинге перечислить,
хто именно недоволен.
На какой грех она провоцирует?Nora писал(а):А то твоя тема провокационна
Она провоцирует на братоубийственный грех. Гражданская война это для людей-редисок.Dmitrig писал(а):На какой грех она провоцирует?
Куда я попал?Dmitrig писал(а):..Каждый форумчанин мне подружка..

Nora писал(а):Я сразу об этом сказала.Hanuman писал(а):кто ещё

Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей