Список разделов › Прочее › Беседка

Вы не верите в триединую природу человека: дух, душа, тело? Когда я говорил о смерти, то имел ввиду тело.ku_ka_re_ku писал(а):Человек Живёт Вечно..dised писал(а):в чем причина раннего ухода человека
"уходят" животные...
не сподобившиеся Стать Человеком..
источник=Евангелие..
поинтересуйтесь..если есть желание..

Я Знаю ЕЯ..dised писал(а):Вы не верите в триединую природу человека: дух, душа, тело?

тело отождествленно с личностью..dised писал(а):Когда я говорил о смерти, то имел ввиду тело.

да не вопрос, если вас глючит и есть полномичия,- пользуйтесьdised писал(а):Конечно, вы можете и про...ать, когда говорите о душе. Но не все с этим согласятся. Многие предпочтут словосочетание "губить душу". Поэтому я исправил название темы. Никак не хотел вас обидеть этим. Думал о других
пока, начить покажиMaria писал(а):"Покажи" в данном контексте имеет значение "докажи", что Он есть. Или ты о чём?

Бог - это не Его творения. Как я тебе Его покажу? Или тебе хочется поупражняться в построении словесных конструкций?Благодарю писал(а):пока, начить покажипомнится Иисус говоря фразу "кто отдаст душу свою за Меня..." был в теле и Его можно было видеть.метафарично канешь моно разрулить, но,- покажи![]()

Сначала надо разобраться, что понимать под Душой? Если искру Божью, то часть Бога никак не уничтожить. Если - Дух ( в терминологии Лазарева), оболочки тонких форм вокруг Души, то - наверно можно. Но не смертельно для Искры.dised писал(а):Часто для спасения души человеку посылается преждевременная смерть.
А что ты подразумеваешь под сим понятием?Благодарю писал(а):
Как не загубить свою душу?

да не хочу я здесь общаться на серьезные темыInaya писал(а):Благодарю, а ты чёта в последнее время много вопросов задаёшь.. хотелось бы твои версии ответов на них услышать..
послушать могуInaya писал(а):а чё тада темы создаёшь?..
Благодарю писал(а): послушать могу

Да? ОК. Выскажусь точно по теме. И ничего нового не скажу, но прошу внимать.Благодарю писал(а):погибла очередная тема под обламками удаленных сообщений![]()
Это насчёт души, аха.
Благодарю писал(а):да ну вас в жо
Не дошло.Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей