Список разделов › Прочее › Беседка

Эка писал(а):глаза близко друг к другу расположены.....это плохой знак, говорит о слабой энергетике и дебильности

Эка писал(а):да....и глаза близко друг к другу расположены.....это плохой знак, говорит о слабой
энергетике и дебильности

Эка писал(а):мне кажется, в постели он так себе....не чувствуется энергетики и харизмы
calm писал(а):Не, на мужчину в моем понимани не похож.....![]()

и что?Nora писал(а):Эка писал(а):мне кажется, в постели он так себе....не чувствуется энергетики и харизмы![]()
"Вот уже два года Рейнольдс является мужем актрисы Скарлетт Йоханссон".
tatpit писал(а):Засранец какой-то

читала одну древнюю японскую книгу по физиогномии, там было сказано, что когда глаза близко друг к другу, то это признак вырождения.....между глазами должен помещаться еще один глаз, тогда это нормальноdrovosek писал(а):Эка писал(а):глаза близко друг к другу расположены.....это плохой знак, говорит о слабой энергетике и дебильности
Точно! Вот пример обратного
http://r.foto.radikal.ru/0706/f8/4443b5f704ac.jpg

да...пускай подергается тут перед намиОбитель писал(а):надо его в динамике посмотреть,
сексуальность ведь не внешностью определяется
а мы поглядим, какой он сексуальный 
А если помещается 1,5 глаза?Эка писал(а):между глазами должен помещаться еще один глаз, тогда это нормально

Нет.Amber писал(а):То это глаза на ушах.
Просто мне интересно, у меня глаза широко расставлены. Я даже померяла, помещается больше 1 глаза 
это вы себя чтоли сейчас измерили? нет, 1,5 не подходит....только одинcalm писал(а):А если помещается 1,5 глаза?Эка писал(а):между глазами должен помещаться еще один глаз, тогда это нормально
...но это всеже лучше, чем как у него 
да нет, на самом деле про это я не помню.......точно.....помню, что когда маленькое расстояние, то это плохо.....а широко расставленые глаза это признак породы и красивоcalm писал(а):Эка писал(а):нет, 1,5 не подходит....только один

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей