Список разделов › Прочее › Беседка
пасип, красиво!Так ты говори ее, правду, только не материся..Ыгорь князь писал(а):чуть правду скажешь- банят..М
Ыгорь князь, та ты ж князь... че тебе то обращать внимание на шипение модема?Ыгорь князь писал(а):она шипит , как будто у неё модем с трафиком как у Пентагона... Всякие картинки подсовывала. низкопробные...
Да недалекое решение у тя получилосььь...Ыгорь князь писал(а):и админам жаловался на скво, за преднамеренное насилие зрения людей хулиганским способом. ... только ни кто не отреагировал...
А вот это уже - слова МУЖА!Ыгорь князь писал(а):Ну нет - так нет , решил я и решил больше не жаловаться.
Знаешь ведь, что твой друг матом ни ни..
, а все туда...
не ради себя прошу, за тебя беспокоюсь.
Да! Пользовался именно этим..Agnea писал(а):а бог тоже пользовался нашим календарём?
( всмысле, позаимствовал его у его изобретателей, вначале юлианский у римлян, потом григорианский календарь у папы римского Григория тринадцатого )

Так не бываетdinoelk писал(а):Там весело и все поют трезвыми..

Бывает, tatpit!tatpit писал(а):Так не бывает

В сказке живёшь, Динdinoelk писал(а):Бывает, tatpit!

Это у тебя, наверное, не бывает!tatpit писал(а):Так не бывает![]()

Это нормальное состояние человека!tatpit писал(а):В сказке живёшь, Дин

наверное ты очень чувста к скво испытываешь если тебя так трогают ейные аватарки.

А что тебе до чужих аваторок?Ыгорь князь писал(а): И скво снова каких-то уродов на аватарки ставит...
Ну это я тебя понимаю..борьба против фашизма - это правильно..Ыгорь князь писал(а):А скоро опять фашистский крест поставит... и всё сначала. Я первый раз то и матюгнулся когла она с фашистским крестом в мою тему залезла. Я против Фашизма! Я против уродства
Это было за долго до возникновения социал демократов с Гитлером...
Ты в Бога не веришь?Ыгорь князь писал(а):И расчитывать можно только на себя.
Ыгорь князь писал(а):я не хочу, чтоб моя дочь, или мой сын оказался рядом с сыном или дочерью скво.

вот не понимаете - оба- рамки приличия у каждого своиdinoelk писал(а):Мне хоть червя повесь, только в рамках приличия чтобы..

Я не о своих, я о форумсих, общечеловеческих... Тут общество и всем участникам нужно уважать друг друга..ScherNatUr писал(а):вот не понимаете - оба- рамки приличия у каждого свои

согласна - потешаются уроды/опять согласна - не для того Бог все создал/наверноЫгорь князь писал(а):не для того чтоб потешались над пьяными и убогими.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей