Список разделов › Прочее › Беседка

AKRESS писал(а): связи с чем не будет острой необходимости создавать ОТДЕЛЬНЫЕ темы... И, думаю, с такой одной темой можно будет проще решить вопрос и с ОРом...

Анарион писал(а):поясню мою позицию. это не то. получается что носитель уникальных возможностей(ну я все о диагностике) будет вынужден шататся писать заявку только потому что великие правители движка phbbне соизволили нажать кнопочку и дать права модератора. это неуважение. прикосновение к машстабным знаниям при потребительстве губительно. Я готов помогать попутно и форумчанам своими знаниями. но вытирать ноги о них не позволю. равно путем фулда так и путем дурацких заявок и самое главное неосознания того факта что я даю много что за это надо быть благодарными и говорить спасибо и создать все условия(в том числе и модерацию)
это я не тебе лично пишу. я прекрастно помню ты лично не против моего модерирования. это я пишу форуму как единому коллективу. будут им даны мои темы или нет -решать им. как коллектив решит так и будет. а с администрацией форума разбирайтесь сами. еще раз подчеркну. мне по большому счету - все равно. могу попутно вам помогать темами и исследованиями - нет так нет.

Анарион писал(а):без модераторства да, писал. это была моя ошибка

AKRESS писал(а): оно не пошло - и тебе ВМЕСТО того, чтобы удалять и опять оставлять закорлючки - ты ПРОСТО удали это сообщение, и оно нигде закорлючками не вылазит, т. к. ты его просто удалишь и оно затеряется

Хаос предпочитаешь во всём? Тогда тебе к Дмитригу.Yella писал(а):Я тоже предпочитаю хаос. Что такое хаос? "Высшая форма порядка"
У тебя идефикс с православными священниками, посему - расширь свой кругозор...Yella писал(а): А вот смотрите, Вам скажут, православные священники - не правы - будет жуткое сопротивление. Не так ли? Расширяйте кругозор......
Почему они должны сходиться?Yella писал(а):Концепции расходятся.....
Я так и поняла про тебя)) Ты и пишешь вскользь, как и читаешь.Анарион писал(а):читаю вскользь - прочитал - я не несу отвественность за свои слова
да с чего ты взяла, что я злюсь. Я никому не обещала подпадать под твою модель))
Yella писал(а):А реально - не попадаешь!
Yella писал(а):Ну и что, все равно подпадаешь.....

Уж, лучше, тут - "некошерный основной раздел" или "еретический"
Впрочем, на такое, явно коллеги (написалось само с "к" изначально) Акреса по модераторству не пойдут - не хватит самоиронии и умения прощать. Почему не "Идущие своим путем"? Это название сразу отрезает, безоговорочно выкидывает из единства со всеми. Отталкивает целое.Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей