Возвращение тем Анариона в ОР

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Возвращение тем Анариона В ОР

Всего проголосовавших: 0

Re: Возвращение тем Анариона в ОР

#21 calm » Ср, 24 ноября 2010, 22:24

:smile:
calm

#23 Brittany » Ср, 24 ноября 2010, 22:25

Анарион, :sorcerer:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#24 AKRESS » Ср, 24 ноября 2010, 22:27

AKRESS писал(а): связи с чем не будет острой необходимости создавать ОТДЕЛЬНЫЕ темы... И, думаю, с такой одной темой можно будет проще решить вопрос и с ОРом...

Более того - если у тебя вдруг не получалась какая-то тема и ты её полностью удалял, то на форуме оставались эти закорлючки, и тебе опять компосировали мозги... А здесь - ты создал тему начальную - такую - что не надо будет удалять - и там пишешь... Пишешь-пашешь - удаляешь весь флуд - потом создал там же новое объемное сообщение с новой информацией - оно не пошло - и тебе ВМЕСТО того, чтобы удалять и опять оставлять закорлючки - ты ПРОСТО удали это сообщение, и оно нигде закорлючками не вылазит, т. к. ты его просто удалишь и оно затеряется в общей массе удаленных по теме сообщений... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#26 AKRESS » Ср, 24 ноября 2010, 22:29

Анарион писал(а):поясню мою позицию. это не то. получается что носитель уникальных возможностей(ну я все о диагностике) будет вынужден шататся писать заявку только потому что великие правители движка phbb :-D не соизволили нажать кнопочку и дать права модератора. это неуважение. прикосновение к машстабным знаниям при потребительстве губительно. Я готов помогать попутно и форумчанам своими знаниями. но вытирать ноги о них не позволю. равно путем фулда так и путем дурацких заявок и самое главное неосознания того факта что я даю много что за это надо быть благодарными и говорить спасибо и создать все условия(в том числе и модерацию)
это я не тебе лично пишу. я прекрастно помню ты лично не против моего модерирования. это я пишу форуму как единому коллективу. будут им даны мои темы или нет -решать им. как коллектив решит так и будет. а с администрацией форума разбирайтесь сами. еще раз подчеркну. мне по большому счету - все равно. могу попутно вам помогать темами и исследованиями - нет так нет.

Ну - тогда, боюсь, что чисто объективно - вот так ставить на весы - или мои темы - или моё модераторство - то тогда вопрос на 95% окажется не решаемым в принципе...

А как ты тогда ДО этого писал БЕЗ модераторства?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#28 AKRESS » Ср, 24 ноября 2010, 22:34

Анарион писал(а):без модераторства да, писал. это была моя ошибка

:-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#29 Brittany » Ср, 24 ноября 2010, 22:44

AKRESS писал(а): оно не пошло - и тебе ВМЕСТО того, чтобы удалять и опять оставлять закорлючки - ты ПРОСТО удали это сообщение, и оно нигде закорлючками не вылазит, т. к. ты его просто удалишь и оно затеряется
:smile:
Brittany
Аватара

#32 Brittany » Ср, 24 ноября 2010, 23:22

Yella, я несу ответственность за свои слова.
Brittany
Аватара

#33 Brittany » Ср, 24 ноября 2010, 23:23

Yella писал(а):Я тоже предпочитаю хаос. Что такое хаос? "Высшая форма порядка"
Хаос предпочитаешь во всём? Тогда тебе к Дмитригу.
Brittany
Аватара

#35 Brittany » Ср, 24 ноября 2010, 23:30

Yella писал(а): А вот смотрите, Вам скажут, православные священники - не правы - будет жуткое сопротивление. Не так ли? Расширяйте кругозор......
У тебя идефикс с православными священниками, посему - расширь свой кругозор... :?

Yella писал(а):Концепции расходятся.....
Почему они должны сходиться?

Анарион писал(а):читаю вскользь - прочитал - я не несу отвественность за свои слова
Я так и поняла про тебя)) Ты и пишешь вскользь, как и читаешь.
Brittany
Аватара

#36 Brittany » Ср, 24 ноября 2010, 23:36

Yella, :grin: да с чего ты взяла, что я злюсь. Я никому не обещала подпадать под твою модель))
Реально! :yes:
Brittany
Аватара

#37 Brittany » Чт, 25 ноября 2010, 11:16

Yella писал(а):А реально - не попадаешь!
Yella писал(а):Ну и что, все равно подпадаешь.....
:ugu:
Brittany
Аватара

#38 dixie » Пт, 26 ноября 2010, 11:46

В принципе, Анарион прав на 100% - он выдаёт уже переработанную, "полуфабрикатную" информацию, ощущение высокого качества. Да, примешиваются весёлые личные качества, но реагируют на них те, кто не дотягивается (не хочет дотягиваться) до первого.
Но я поставил "Другое" - почему - а не в коня корм, действительно. Если форум, в лице модераторов, выталкивает человека, если начались все эти гнилые разборки - значит уровень взаимонепонимания дошёл до той точки, где конфликтность будет постоянной. Ну и зачем оно?
Как вариант - сделать ОР2, с Анарионом... Или свалить в "альтернативное мнение", да - где-то ж надо нормально общаться. Кому будет надо и интересно - сам найдёт, Душа приведёт.
Вообще, от этого форума ощущения неприятные. Чуть лучше, чем от старого, но тоже хреново. Но создавать новый - себе дороже ;) Уж, лучше, тут - "некошерный основной раздел" или "еретический" ;) Впрочем, на такое, явно коллеги (написалось само с "к" изначально) Акреса по модераторству не пойдут - не хватит самоиронии и умения прощать. Почему не "Идущие своим путем"? Это название сразу отрезает, безоговорочно выкидывает из единства со всеми. Отталкивает целое.
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 9 месяцев

#39 Дежанейров » Пт, 26 ноября 2010, 11:48

dixie,
+100500
Дежанейров

#40 A0109 » Пт, 26 ноября 2010, 13:14

.