Список разделов › Прочее › Беседка

Какой народ и куда поднимать?алевтина писал(а):Надо поднимать народ!
На баррикады, за возвращение Анариона в ОРNora писал(а):Какой народ и куда поднимать
Народ это пять человек?)) Поднимайте.calm писал(а):На баррикады, за возвращение Анариона в ОР
Yella писал(а):Пока нет возможности, к сожалениюSimona писал(а):Верните Анариона!!!![]()

Посмотрите здесь. Последнее сообщение было Чт, 11 ноя 2010, 22:56. И его слова: "дык я так руководству форума и сказал. ни одной новой темы моей не будет на форуме -пока у меня не будет прав модератора".алевтина писал(а):Yella! Я тебе говорю вчера ! У меня в порядке с крышей я вчерв его эту тему видела закрытую Джеком я хотела ответить смотрю НАДПИСЬ ЗАКРЫТО! Надо поднимать народ!
Так в этой теме Анарион грозит закрыть Форум, а вы о теме закрытой переживаете!алевтина писал(а):Флудерам ничего не закрывают я хотела ответить так как человек я здесь новенький пока врубилась кто есть что! А тему закрыли Нет давайте решать что -нибудь!

за то что идеалистам помещал и завистникам его талантаПианистка писал(а):Анариошку то за что???

Открывай темуYella писал(а):Ну и? Может просто открыть голосование, увидим, что будет......Халявщиков, " в сторону", сразу говорю

Нет, пять человек это конечно не народ. Народ это только вы с АркойNora писал(а):Народ это пять человек?))

Так Вы за то, чтобы Анариону дать права модератора или Форум закрыть?алевтина писал(а):А мы будем молчать как обычно все это делают Исторически терпеливая нация!
Я себя народом не считаю, я в меньшинстве. Арку поддержала, потому что была с ней согласна))calm писал(а):Нет, пять человек это конечно не народ. Народ это только вы с Аркой