Список разделов › Прочее › Беседка
Да ладно! Полно вам! Вы все просто себя проецируете и искажаете ситуацию. На самом то деле - все просто очень здорово и классно. Да-да!limma писал(а):Я тоже наблюдаю в последнее время какой-то беспредел.
По видимости не многие отнесут себя ко вторым.limma писал(а):Если человек получает власть в руки, то он наводит порядок, а если-в ручонки, то самоутверждается.
limma писал(а):ScherNatUr,
Я тоже наблюдаю в последнее время какой-то беспредел.
Если человек получает власть в руки, то он наводит порядок, а если-в ручонки, то самоутверждается.
Да , эт оне здря ... эт оне неподумавши ... за хулу на Духа Святого не простицца ... ни в этом веке , ни в следующем ...AKRESS писал(а):оскорбление Лазарева С.Н.

senkindi писал(а):не простицца ... ни в этом веке , ни в следующем ...![]()
![]()

AKRESS писал(а):limma писал(а):ScherNatUr,
Я тоже наблюдаю в последнее время какой-то беспредел.
Если человек получает власть в руки, то он наводит порядок, а если-в ручонки, то самоутверждается.
Да-да - особенно когда банят на длительные сроки за оскорбление Лазарева С.Н. воинствующих сторонников "от религии"...
- Спойлер
- Белые нитки хоть иногда надо закрашивать...
babochka писал(а):Если у человека нет агрессии ни внутренней ,ни внешней,предупреждение никто не даст,
Ну - типа - я ж от истинной веры, а тот другой - типа другой уже... И поэтому над ним можно насмехаться и презирать, причём - в пределах - явно выходящих за рамки всех мыслимых приличий - а по русски - откровенного хамства...
И такое вожделение, как и агрессию, так же надо останавливать, в т. ч. и жесткими мерами...

)поэтому согласна с тобой 
babochka писал(а):я думаю вожделение-тоже агрессия

AKRESS писал(а):по всякому бывает...![]()
![]()

AKRESS писал(а):AKRESS писал(а):по всякому бывает...![]()
![]()
А когда бывает по всякому, то форум начинает помогать модераторам приходить в себя...![]()
![]()

babochka писал(а):![]()

да,ну и ладноAKRESS писал(а):
Но это нифига не значит, шо тем, кому помогают придти в себя, это особо сильно ндравицца...![]()
![]()
,я искренне написалаутверждение сродни осуждению..ScherNatUr писал(а):
За что нас банят
тогда возникает поле для дискуссии(формально)За что нас банят?
От Матфея Святое Благовествование
Глава 5, стихи 43-48
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (Лк 6:20-49) / 43 Закон любви
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Первое Послание к Коринфянам Святого Апостола Павла
Глава 13
ПОРЯДОК НА БОГОСЛУЖЕБНЫХ СОБРАНИЯХ / Дары духовные / Гимн любви / 1 Превосходство любви | 4 Определение любви | 8 Нерушимость любви
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

вы не забывайте о возможности наличия той самой агрессии у тех самых модеров - а че - никто не задумывался, что тангу танцуют двое?babochka писал(а):у человека нет агрессии ни внутренней ,ни внешней,предупреждение никто не даст,
и у модеров тоже может бытьAKRESS писал(а):И такое вожделение,

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей