Список разделов › Прочее › Беседка
А шоя...ScherNatUr писал(а)::hi-hi:
Добрая ..Типа Душа..Пианистка писал(а):На это и было рассчитано))) Вот и увидели, и прочли, как душе угодноdinoelk писал(а):tatpit писал(а):с мягким знаком прочитал
Это твой конек...
к стати я тоже сразу с мягкм прочитал...
Человеческаяpavlik писал(а):Добрая ..Типа Душа..
Да..Пианистка писал(а):Человеческаяpavlik писал(а):Добрая ..Типа Душа..
pavlik писал(а): Обман зрения..
dinoelk писал(а):Это твой конек...tatpit писал(а):с мягким знаком прочитал
![]()
![]()
![]()
![]()
к стати я тоже сразу с мягкм прочитал...![]()
![]()
когда поняла , что не видя человека , не слыша его голоса , не видя его глаз, я чувствую его так же как чувствую тех с кем общаюсь в жизни, то для меня это было открытие и даже откровение, которое заставило сказать себе, что если в следущий раз придет хоть капля сомнения в существовании души , то рассмеяться надо в ответ..pavlik писал(а):Как вы ощущаете людей за их никами?.. Ведь, бывает, что люди пишут правильно, а слышно их иначе..
Правильно..ДЖЕММА писал(а):когда поняла , что не видя человека , не слыша его голоса , не видя его глаз, я чувствую его так же как чувствую тех с кем общаюсь в жизни, то для меня это было открытие и даже откровение, которое заставило сказать себе, что если в следущий раз придет хоть капля сомнения в существовании души , то рассмеяться надо в ответ..pavlik писал(а):Как вы ощущаете людей за их никами?.. Ведь, бывает, что люди пишут правильно, а слышно их иначе..
тобишь ложь - везде ложь.. а искренним быть также трудно и в вирте..
Паш, если я не правильно поняла тему, извини..
..может вам, чего другое повесить?..Inaya писал(а):какая разница где навешивать ярлыки?.. в вирте или в реале..
Это вы просто в инете мало срока ещё отмоталиДЖЕММА писал(а):не видя человека , не слыша его голоса , не видя его глаз, я чувствую его так же как чувствую тех с кем общаюсь в жизни, то для меня это было открытие и даже откровение,
Та не..это не душе угодно...стар и подслеповат... а очки лень идти брать..Пианистка писал(а):Вот и увидели, и прочли, как душе угодно
вот я и говорю,мало срок вы мотаете,коль столь наивны.ДЖЕММА писал(а): здесь трудно обмануть кого либо.. здесь лишние и чужие долго не задерживаются , а своих принимаешь со всеми их тараканами и прочим..
Ангел Скво писал(а):ДЖЕММА, это пройдёт.Так что будьте готовы к разочарованиям.
похоже меня хочешь обмануть?ДЖЕММА писал(а):а здесь трудно обмануть кого либо..
Ангел Скво писал(а):хрен знает.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей